HOME > 食べる > おすすめレシピ > 今月の特集レシピ > お正月料理
お正月こそ手作り料理に挑戦! 基本の三つ肴(関東:数の子・田作り・黒豆、関西:数の子・田作り・たたきごぼう)から、ちょっと洋風アレンジメニューまで、お正月料理特集です。
数の子の 中華マリネのせ
なます
ごぼうの生ハム巻き
洋風 田作り
かんたん!黒豆
チーズ数の子み
デコ煮しめ
ゆり根の洋風和え
かぶら雑煮
かまぼこカナッペ
紅白パスタ
柚こしょう餅
紅白海鮮ちらし
ぶりの香味揚げ
一口祝い寿司
たたきごぼう
フルーツきんとん
れんこん&サーモン
レンジチーズ田作り
数の子ポテサラ