HOME > 食べる > おすすめレシピ > 今月の特集レシピ > 春キャベツをおいしく食べる料理
やわらかく甘くておいしい春キャベツには、ビタミンCが多く含まれます。 春キャベツは、せん切りにして、サラダ・つけ合わせ・甘酢漬け・ピクルスなど、生で食べるのがおすすめです。 また、炒め物の場合は強火で手早くサッと炒めましょう。
春キャベツと鶏もも肉の蒸し焼き
春キャベツの焼売風
しらす干と春キャベツのパスタ
春の栄養バランスみそ汁
コールスロースパサラダ
春キャベツの水餃子
ソイクラムチャウダー
春キャベツのミモザサラダ
もんじゃ焼き
ザクザク野菜の お好み焼き
春キャベツのパスタ風
ロールキャベツ チーズ焼き
あさりと春キャベツの ワイン蒸し
キャベツとしらすのマリネサラダ
あさりと春野菜のスパゲティ
キャベツと豚肉のチーズミルフィーユ
海鮮塩焼きそば
春キャベツのもつ焼きうどん
カレー屋さんのピクルス
キャベツの マヨネーズ煮込み