HOME > 食べる > おすすめレシピ > 今月の特集レシピ > お酢を使ったさっぱりメニュー
梅雨時はじめじめして、蒸し暑くなんだかすっきりしない毎日。 お酢を使ったさっぱりヘルシーメニューで食事のバランスを整えましょう。
台湾風豆乳スープ
たこ酢
ぶりと白菜のぽん酢和え
ゆでさんまのねぎぽん酢
季節野菜のピクルス <プレーン>
焼きなすの緑酢かけ
サーモンの黒酢風味
酢玉ねぎと焼き野菜のハムサラダ風
いか天の野菜甘酢あんかけ
しら酢冷やしうどん
フルーツ酢豚
焼きギョーザの甘酢あん
ぶりのぽん酢しょうゆ焼き
ナゲット甘酢煮
ねぎの甘酢中華炒め
チキンの甘酢照り焼き
かぶの酢の物
わかめとしらす干の酢の物
酢玉ねぎ
黒酢豆乳