HOME > 食べる > おすすめレシピ > 今月の特集レシピ > 火を使わないメニュー
お料理の加熱で部屋の温度を上げないように、火を使わないメニューや電子レンジを活用したメニューのご提案です。
朝食ポトフ
ちぎりかつお
サーモンとチーズの ポテサラ
豆腐とアボカドの ディップ
蒸し鶏の黒酢風味サラダ
タラモサラダ
電子レンジで ウインナーオムレツ
鶏肉ときのこの ぽん酢蒸し
ミートソースでドリア風
お弁当の緑のおかず 〈レンジでチン〉
きのこたっぷり たたきブナきゅう
鶏とトマトの タルティーヌ
レンジで フレンチトースト風
ホイップフルーツゼリー
ホットバナナ
ソイラテ
すいかミルク
長いもヨーグル
トマト甘酒
パインオレンジ