HOME > 食べる > おすすめレシピ > 今月の特集レシピ > 火を使わないメニュー
お料理の加熱で部屋の温度を上げないように、火を使わないメニューや電子レンジを活用したメニューのご提案です。
えびのガーリック風味
豚肉のトマト煮
レンジ焼売
スコップチーズ ハンバーグ
ちぎりかつお
サーモンとチーズの ポテサラ
蒸し鶏の黒酢風味サラダ
鶏肉ときのこの ぽん酢蒸し
ミートソースでドリア風
鶏とトマトの タルティーヌ
きのこたっぷり たたきブナきゅう
お弁当の緑のおかず 〈レンジでチン〉
タラモサラダ
朝食ポトフ
豆腐とアボカドの ディップ
レンジで フレンチトースト風
ホットバナナ
パインオレンジ
ソイラテ
トマト甘酒