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お豆を食べよう

毎日食べたい!野菜、大好き!

初夏から夏にかけては、そら豆、枝豆などがおいしい季節です。
良質のたんぱく質・食物繊維などを含む豆類、大豆や大豆製品をたくさん召し上がってください。

もっとおいしく!野菜の味方

〜豆腐で、栄養たっぷりの和え衣〜

豆腐はたんぱく質、カルシウム、鉄分、食物繊維、大豆イソフラボンや大豆オリゴ糖を含む女性にうれしい食材。
すりつぶした豆腐にマヨネーズ(またはマヨネーズタイプドレッシング)を混ぜれば、なめらかでコクのある和え衣になり、
淡泊な野菜が、またひと味ちがったおいしさに。

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旬のアスパラを白和え風に、新鮮な味わいです

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夏の野菜をカレー風味で、
ひと足お先に夏のおいしさ

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大きさもおいしさも、
色とりどりの豆が楽しい

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