トマトとチーズとワイン。相性抜群の3つの食材で春のお祝いにもぴったりの“春色ごはん”を作ってみませんか。 グラスを片手に、さあ、おウチでバル気分を楽しんで。
ワインがすすむ、手軽なオードブル
トマト・サーモンのブルスケッタ
フライパンひとつで、おしゃれな一品
サーモンの愛情トマトパッツァ
くるくる巻いて、香ばしい揚げ焼きに
豚肉のハーブパン粉焼き
香りの良い野菜にチーズたっぷり
さけるチーズサラダ
魚介とお肉、2つのうま味の相乗効果
あさりと豚のポルトガル風
にんにくが香る、人気のバルメニュー
たけのことしらすのアヒージョ
本格ソースで、あこがれのお店風
鶏のハニーマスタード風味