ホーム > 食べる > 食の歳時記 > お魚vsお肉で海の日フェス!


お魚vsお肉で海の日フェス!

お魚vsお肉で海の日フェス!

海の日の三連休は、庭先でフェス気分。お魚やお肉をたっぷり使った豪快メニューを用意して、みんなでにぎやかに楽しみましょう。

ウインナーと彩り野菜のプロシェット

焼肉のタレを使って、味付け簡単

ウインナーと彩り野菜のプロシェット

えびとほたてのガーリックレモン風味

下味をしっかり付けて、うま味が際立つ

えびとほたてのガーリックレモン風味

ホルモンと夏野菜のカレー風味炒め

カレー風味で、夏ならではのひと工夫

ホルモンと夏野菜のカレー風味炒め

いかの塩焼きそば

シンプルながら、魚介の奥深い味わい

いかの塩焼きそば