鶏肉やえびをタレで漬け込んだ、夏のアウトドアにぴったりの漬け焼きバーベキューメニューです。 現地では味つけいらず、ジュージュー焼くだけでOK。しっとりやわらか、味はしみしみ、そのおいしさに大人も子どもも大喜び。
Point
作るときは?
密封できる保存袋を使うのがおすすめ。タレに漬け込んだまま、持ち運びできるので便利です。
持ち運ぶときは?
保冷剤とともに保冷バッグなどに入れて持ち運び、焼く直前までしっかり冷やしておきましょう。
鶏肉やえびをタレで漬け込んだ、夏のアウトドアにぴったりの漬け焼きバーベキューメニューです。 現地では味つけいらず、ジュージュー焼くだけでOK。しっとりやわらか、味はしみしみ、そのおいしさに大人も子どもも大喜び。
密封できる保存袋を使うのがおすすめ。タレに漬け込んだまま、持ち運びできるので便利です。
保冷剤とともに保冷バッグなどに入れて持ち運び、焼く直前までしっかり冷やしておきましょう。