ホーム > 食べる > 食の歳時記 > いつもの野菜で三変化


いつもの野菜で三変化

いつもの野菜で三変化

毎日のおかずのバリエーションにお悩みの方へ。秋の味覚の代表選手「きのこ」を使った新米ごはんによく合う副菜レシピをご紹介します。あと一品ほしい!というときにもパパッと簡単。ごはんがすすむ、秋の絶品おかずです。

おすすめメニュー

えのきで三変化

えのきの素焼き

シンプル・イズ・ベストな
秋の味

えのきの素焼き

手作りなめたけ

人気のご飯の友も
おうちで手作りOK

手作りなめたけ

えのきとベーコンのケチャップ風味

ケチャップ味で
お弁当にもおすすめ

えのきとベーコンの
ケチャップ風味

まいたけで三変化

まいたけとごぼうのきんぴら

2つの食材でうま味2倍!
おいしさ2倍!

まいたけとごぼうのきんぴら

まいたけと鶏肉のクリーム煮

きのこの風味を
生かした洋風おかず

まいたけと鶏肉のクリーム煮

まいたけとキャベツのナムル風

シャキシャキの
歯ごたえを楽しんで

まいたけとキャベツのナムル風