ホーム > 食べる > 食の歳時記 > パスタで日本の秋を楽しむ


パスタで日本の秋を楽しむ

パスタで日本の秋を楽しむ

海のむこうの、イタリア生まれのスパゲッティですが、ふしぎなことに日本の食材や調味料とも好相性。ごはんに合うものは、じつは和風パスタにも応用できるんです。ダイドコロのおすすめは、秋の味覚たっぷりの組み合わせ。さあ、日本のおいしい秋をパスタで楽しみましょう。

おすすめメニュー

じゃことねぎのめんつゆパスタ

香ばしく炒めたカリカリじゃこがアクセント

じゃことねぎのめんつゆパスタ

鶏みそごぼうスパ

味わいまろやか、みそクリームソースで

鶏みそごぼうスパ

牡蠣ときのこの和風スパ

牡蠣がぷりぷりっ!海の香りの贅沢パスタ

牡蠣ときのこの和風スパ