ホーム > 食べる > 食の歳時記 > 洋風で楽しむ、お正月のごちそう


洋風で楽しむ、お正月のごちそう

洋風で楽しむ、お正月のごちそう

お正月の食卓に欠かせない「おせち」も2020年はちょっとひと工夫。子どもも大好きな洋風メニューで、おいしくオシャレに楽しみましょう。

おすすめメニュー

チーズ入り豚ロースのワイン焼き

こってり甘辛味で、チーズとろーり

チーズ入り豚ロースのワイン焼き

オレンジとくるみのキャロットラペ

甘酸っぱいフルーティーな味わいで

オレンジとくるみのキャロットラペ

花れんこんのクリームチーズ

花形の飾り切りで美しくおめでたく

花れんこんのクリームチーズ

豆腐とベーコンのディップ

お屠蘇がわりのワインの友に

豆腐とベーコンのディップ