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デジタルブック2018/1月号

食の楽しみ

旬の食材

寒さが厳しくなるにつれて、肉厚になり、甘味が増す「ねぎ」。鍋物や煮物に欠かせない冬の野菜の代表選手です。

産卵期に向かう12~3月の頃に旬を迎える「たら」。冬になるとお鍋の具材としても大活躍する、人気の白身魚です。

食への取り組み

ダイエーの食育

6月は食育&環境月間!みんなで食育について勉強してみましょう。 食育冊子「のぞいてみよう 大ちゃんの1日」をデジタルブックでご覧いただけます。

おいしく食べて健康に 掲載レシピが動画で見られます!

踊るヒヨコ先生

トピックス

2017/12/28更新

「dai-docoro1月号」
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料理の基本 もっと知りたい!ヒヨコ先生

料理の基本辞典

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