ホーム > 食べる


デジタルブック2018/12月号

食の楽しみ

注目の食材

ノルウェーの冷たく澄んだ海で大切に育てられた「アトランティックサーモン」。

年末年始の食卓には欠かせない「生しいたけ」。うま味たっぷり、独特の香りと食感が魅力です。

食への取り組み

ダイエーの食育

6月は食育&環境月間!みんなで食育について勉強してみましょう。 食育冊子「のぞいてみよう 大ちゃんの1日」をデジタルブックでご覧いただけます。

おいしく食べて健康に 掲載レシピが動画で見られます!

踊るヒヨコ先生

トピックス

2018/11/29更新

「dai-docoro12月号」
アンケート

料理の基本 もっと知りたい!ヒヨコ先生

料理の基本辞典

おすすめレシピ

携帯レシピサイト