秒速さつま王豚バラもやしめじ
材料
- もやし 1袋
- 「さつま王豚」豚バラ薄切り肉(5cm長さに切る) 150g
- 「Cook Do®香味ペースト」 24cm(17g)
- しめじ(小房に分ける) 100g
- 粗びき黒こしょう・好みで 適量
作り方
- 1
- 耐熱容器にもやし、豚肉、「香味ペースト」、しめじの順にのせ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱する。
- 2
- いったん取り出してサッと混ぜ、再び電子レンジで3分加熱し、好みで粗びき黒こしょうをふる。
※しめじの代わりに食べやすい大きさに切ったエリンギでもおいしくお作りいただけます。
ダイエー公式 SNSDAIEI SNS
ダイエー
きちんとキッチン