簡単!カポナータ

調理時間15分
エネルギー141kcal
塩分1.3g
野菜たっぷり、トマトソースで煮込んで
← スマホでレシピ表示
材料 (4人分)
| パスタソース トマト&ガーリック | 1瓶(330g) |
| なす | 2本 |
| ズッキーニ | 1本 |
| 赤パプリカ | 1個 |
| 玉ねぎ | 1個 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 塩・こしょう | 各適量 |
1
なす、ズッキーニは1cm厚さの輪切り(太ければ半月切り)にする。パプリカ、玉ねぎは一口大の乱切りにする。
2
フライパンに油をなじませて、なす、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカの順に加えて炒め、塩・こしょうを振る。
3
パスタソースを加えて軽く煮る。
※ 好みでチャービルを飾る。
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塩分1.3g
野菜たっぷり、トマトソースで煮込んで
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| パスタソース トマト&ガーリック | 1瓶(330g) |
| なす | 2本 |
| ズッキーニ | 1本 |
| 赤パプリカ | 1個 |
| 玉ねぎ | 1個 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 塩・こしょう | 各適量 |
1
なす、ズッキーニは1cm厚さの輪切り(太ければ半月切り)にする。パプリカ、玉ねぎは一口大の乱切りにする。
2
フライパンに油をなじませて、なす、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカの順に加えて炒め、塩・こしょうを振る。
3
パスタソースを加えて軽く煮る。
※ 好みでチャービルを飾る。
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塩分1.3g
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材料 (4人分)
| パスタソース トマト&ガーリック | 1瓶(330g) |
| なす | 2本 |
| ズッキーニ | 1本 |
| 赤パプリカ | 1個 |
| 玉ねぎ | 1個 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 塩・こしょう | 各適量 |
1
なす、ズッキーニは1cm厚さの輪切り(太ければ半月切り)にする。パプリカ、玉ねぎは一口大の乱切りにする。
2
フライパンに油をなじませて、なす、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカの順に加えて炒め、塩・こしょうを振る。
3
パスタソースを加えて軽く煮る。
※ 好みでチャービルを飾る。
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| パスタソース トマト&ガーリック | 1瓶(330g) |
| なす | 2本 |
| ズッキーニ | 1本 |
| 赤パプリカ | 1個 |
| 玉ねぎ | 1個 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 塩・こしょう | 各適量 |
1
なす、ズッキーニは1cm厚さの輪切り(太ければ半月切り)にする。パプリカ、玉ねぎは一口大の乱切りにする。
2
フライパンに油をなじませて、なす、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカの順に加えて炒め、塩・こしょうを振る。
3
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