ぶりのカルパッチョ風

調理時間10分
エネルギー203kcal
塩分1.4g
素材のうま味をさっぱりと
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
ぶり(刺身用・柵) | 100g |
玉ねぎ(薄切り) | 1/4個分 |
ミニトマト・ルッコラ | 各適量 |
汐ふき昆布 | 3g |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1 |
塩・あらびき白こしょう | 各適量 |
1
玉ねぎは冷水にさらし、水気をきって水分をふき取る。ミニトマトは4等分に切る。
2
ぶりは薄切りにして器に並べ、汐ふき昆布と塩・こしょうを振ってオリーブオイルをかけ、1)の玉ねぎとルッコラをのせ、ミニトマトを散らす。
ぶりのカルパッチョ風

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塩分1.4g
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材料 (2人分)
ぶり(刺身用・柵) | 100g |
玉ねぎ(薄切り) | 1/4個分 |
ミニトマト・ルッコラ | 各適量 |
汐ふき昆布 | 3g |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1 |
塩・あらびき白こしょう | 各適量 |
1
玉ねぎは冷水にさらし、水気をきって水分をふき取る。ミニトマトは4等分に切る。
2
ぶりは薄切りにして器に並べ、汐ふき昆布と塩・こしょうを振ってオリーブオイルをかけ、1)の玉ねぎとルッコラをのせ、ミニトマトを散らす。
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材料 (2人分)
ぶり(刺身用・柵) | 100g |
玉ねぎ(薄切り) | 1/4個分 |
ミニトマト・ルッコラ | 各適量 |
汐ふき昆布 | 3g |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1 |
塩・あらびき白こしょう | 各適量 |
1
玉ねぎは冷水にさらし、水気をきって水分をふき取る。ミニトマトは4等分に切る。
2
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ぶりのカルパッチョ風

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玉ねぎ(薄切り) | 1/4個分 |
ミニトマト・ルッコラ | 各適量 |
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エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1 |
塩・あらびき白こしょう | 各適量 |
1
玉ねぎは冷水にさらし、水気をきって水分をふき取る。ミニトマトは4等分に切る。
2
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