ソーセージとアボカドのオムレツ

調理時間15分
エネルギー579kcal
塩分1.7g
いつもの卵焼きがオシャレに変身!
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
ソーセージ | 1袋 |
アボカド | 1個 |
卵 | 3個 |
ミニトマト | 6個 |
ピザ用チーズ | 40g |
塩・こしょう・サラダ油 | 各適量 |
1
ソーセージは斜め半分に切る。アボカドは角切りにする。ミニトマトは半分にする。
2
卵を割りほぐし、ピザ用チーズ、塩・こしょうを混ぜる。
3
フライパンに油をなじませ、1)を炒め、2)を流し込んで焼く。
ソーセージとアボカドのオムレツ

調理時間15分
エネルギー579kcal
塩分1.7g
いつもの卵焼きがオシャレに変身!
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
ソーセージ | 1袋 |
アボカド | 1個 |
卵 | 3個 |
ミニトマト | 6個 |
ピザ用チーズ | 40g |
塩・こしょう・サラダ油 | 各適量 |
1
ソーセージは斜め半分に切る。アボカドは角切りにする。ミニトマトは半分にする。
2
卵を割りほぐし、ピザ用チーズ、塩・こしょうを混ぜる。
3
フライパンに油をなじませ、1)を炒め、2)を流し込んで焼く。
ソーセージとアボカドのオムレツ

調理時間15分
エネルギー579kcal
塩分1.7g
いつもの卵焼きがオシャレに変身!
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
ソーセージ | 1袋 |
アボカド | 1個 |
卵 | 3個 |
ミニトマト | 6個 |
ピザ用チーズ | 40g |
塩・こしょう・サラダ油 | 各適量 |
1
ソーセージは斜め半分に切る。アボカドは角切りにする。ミニトマトは半分にする。
2
卵を割りほぐし、ピザ用チーズ、塩・こしょうを混ぜる。
3
フライパンに油をなじませ、1)を炒め、2)を流し込んで焼く。
ソーセージとアボカドのオムレツ

調理時間15分
エネルギー579kcal
塩分1.7g
いつもの卵焼きがオシャレに変身!
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
ソーセージ | 1袋 |
アボカド | 1個 |
卵 | 3個 |
ミニトマト | 6個 |
ピザ用チーズ | 40g |
塩・こしょう・サラダ油 | 各適量 |
1
ソーセージは斜め半分に切る。アボカドは角切りにする。ミニトマトは半分にする。
2
卵を割りほぐし、ピザ用チーズ、塩・こしょうを混ぜる。
3
フライパンに油をなじませ、1)を炒め、2)を流し込んで焼く。