超カンタン!焼き野菜マリネ

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
パプリカ(赤・黄) | 各1/2個 |
なす | 2本 |
ブロッコリー | 150g |
オリーブオイル | 小さじ1 |
★オリーブオイル | 大さじ1 |
★酢 | 大さじ1 |
★塩 | 小さじ1/4 |
★こしょう | 適量 |
1
★の材料を合わせてマリネ液を作る。
2
なすは輪切りに、パプリカとブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、2を中火で焼き色がつくまで焼く。
4
1のマリネ液に絡め器に盛る。
※お好みで冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。
超カンタン!焼き野菜マリネ

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
パプリカ(赤・黄) | 各1/2個 |
なす | 2本 |
ブロッコリー | 150g |
オリーブオイル | 小さじ1 |
★オリーブオイル | 大さじ1 |
★酢 | 大さじ1 |
★塩 | 小さじ1/4 |
★こしょう | 適量 |
1
★の材料を合わせてマリネ液を作る。
2
なすは輪切りに、パプリカとブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、2を中火で焼き色がつくまで焼く。
4
1のマリネ液に絡め器に盛る。
※お好みで冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。
超カンタン!焼き野菜マリネ

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
パプリカ(赤・黄) | 各1/2個 |
なす | 2本 |
ブロッコリー | 150g |
オリーブオイル | 小さじ1 |
★オリーブオイル | 大さじ1 |
★酢 | 大さじ1 |
★塩 | 小さじ1/4 |
★こしょう | 適量 |
1
★の材料を合わせてマリネ液を作る。
2
なすは輪切りに、パプリカとブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、2を中火で焼き色がつくまで焼く。
4
1のマリネ液に絡め器に盛る。
※お好みで冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。
超カンタン!焼き野菜マリネ

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
パプリカ(赤・黄) | 各1/2個 |
なす | 2本 |
ブロッコリー | 150g |
オリーブオイル | 小さじ1 |
★オリーブオイル | 大さじ1 |
★酢 | 大さじ1 |
★塩 | 小さじ1/4 |
★こしょう | 適量 |
1
★の材料を合わせてマリネ液を作る。
2
なすは輪切りに、パプリカとブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、2を中火で焼き色がつくまで焼く。
4
1のマリネ液に絡め器に盛る。
※お好みで冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。