ぶりのサクサク香草パン粉焼き

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材料 (2名分)
| ぶり(切り身) | 2枚 |
| ☆パン粉 | 大さじ4 |
| ☆パセリ(みじん切りにしたもの) | 大さじ1 |
| ☆粉チーズ | 大さじ1 |
| ☆おろしにんにく | 小さじ1/4 |
| ★マスタード | 小さじ1 |
| ★マヨネーズ | 小さじ1 |
| オリーブオイル | 大さじ3 |
| 塩、こしょう | 各適量 |
| レモン(くし形切りにしたもの) | 1/4個 |
| ベビーリーフ | 適量 |
1
☆と★をそれぞれ合わせておく。ぶりは塩、こしょうして10分ほどおき、水分が出たらキッチンペーパーで取り除く。
2
ぶりの表、裏面に1で合わせた★をぬり、☆をしっかり衣付けする。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、中火で両面きつね色に揚げ焼きする。
4
器に3を盛り、ベビーリーフとくし形に切ったレモンを添える。
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材料 (2名分)
| ぶり(切り身) | 2枚 |
| ☆パン粉 | 大さじ4 |
| ☆パセリ(みじん切りにしたもの) | 大さじ1 |
| ☆粉チーズ | 大さじ1 |
| ☆おろしにんにく | 小さじ1/4 |
| ★マスタード | 小さじ1 |
| ★マヨネーズ | 小さじ1 |
| オリーブオイル | 大さじ3 |
| 塩、こしょう | 各適量 |
| レモン(くし形切りにしたもの) | 1/4個 |
| ベビーリーフ | 適量 |
1
☆と★をそれぞれ合わせておく。ぶりは塩、こしょうして10分ほどおき、水分が出たらキッチンペーパーで取り除く。
2
ぶりの表、裏面に1で合わせた★をぬり、☆をしっかり衣付けする。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、中火で両面きつね色に揚げ焼きする。
4
器に3を盛り、ベビーリーフとくし形に切ったレモンを添える。
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材料 (2名分)
| ぶり(切り身) | 2枚 |
| ☆パン粉 | 大さじ4 |
| ☆パセリ(みじん切りにしたもの) | 大さじ1 |
| ☆粉チーズ | 大さじ1 |
| ☆おろしにんにく | 小さじ1/4 |
| ★マスタード | 小さじ1 |
| ★マヨネーズ | 小さじ1 |
| オリーブオイル | 大さじ3 |
| 塩、こしょう | 各適量 |
| レモン(くし形切りにしたもの) | 1/4個 |
| ベビーリーフ | 適量 |
1
☆と★をそれぞれ合わせておく。ぶりは塩、こしょうして10分ほどおき、水分が出たらキッチンペーパーで取り除く。
2
ぶりの表、裏面に1で合わせた★をぬり、☆をしっかり衣付けする。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、中火で両面きつね色に揚げ焼きする。
4
器に3を盛り、ベビーリーフとくし形に切ったレモンを添える。
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| ☆パセリ(みじん切りにしたもの) | 大さじ1 |
| ☆粉チーズ | 大さじ1 |
| ☆おろしにんにく | 小さじ1/4 |
| ★マスタード | 小さじ1 |
| ★マヨネーズ | 小さじ1 |
| オリーブオイル | 大さじ3 |
| 塩、こしょう | 各適量 |
| レモン(くし形切りにしたもの) | 1/4個 |
| ベビーリーフ | 適量 |
1
☆と★をそれぞれ合わせておく。ぶりは塩、こしょうして10分ほどおき、水分が出たらキッチンペーパーで取り除く。
2
ぶりの表、裏面に1で合わせた★をぬり、☆をしっかり衣付けする。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、中火で両面きつね色に揚げ焼きする。
4
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