おしゃれ上級者!レッドカプレーゼ

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
| いちご | 6個 |
| フルーツトマト | 1個 |
| トップバリュ モッツアレラチーズ | 1個 |
| ルッコラ | 3~4枚 |
| 白ワインビネガー | 大さじ1/2 |
| オリーブオイル | 大さじ1/2 |
| 塩、こしょう | 各適量 |
1
いちごはヘタを取り、4等分に切る。フルーツトマトは6等分に切る。トップバリュ モッツアレラチーズは8等分に切る。
2
器に1の具材とルッコラを彩り良く盛り、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、こしょうをふる。
おしゃれ上級者!レッドカプレーゼ

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
| いちご | 6個 |
| フルーツトマト | 1個 |
| トップバリュ モッツアレラチーズ | 1個 |
| ルッコラ | 3~4枚 |
| 白ワインビネガー | 大さじ1/2 |
| オリーブオイル | 大さじ1/2 |
| 塩、こしょう | 各適量 |
1
いちごはヘタを取り、4等分に切る。フルーツトマトは6等分に切る。トップバリュ モッツアレラチーズは8等分に切る。
2
器に1の具材とルッコラを彩り良く盛り、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、こしょうをふる。
おしゃれ上級者!レッドカプレーゼ

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
| いちご | 6個 |
| フルーツトマト | 1個 |
| トップバリュ モッツアレラチーズ | 1個 |
| ルッコラ | 3~4枚 |
| 白ワインビネガー | 大さじ1/2 |
| オリーブオイル | 大さじ1/2 |
| 塩、こしょう | 各適量 |
1
いちごはヘタを取り、4等分に切る。フルーツトマトは6等分に切る。トップバリュ モッツアレラチーズは8等分に切る。
2
器に1の具材とルッコラを彩り良く盛り、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、こしょうをふる。
おしゃれ上級者!レッドカプレーゼ

← スマホでレシピ表示
材料 (2名分)
| いちご | 6個 |
| フルーツトマト | 1個 |
| トップバリュ モッツアレラチーズ | 1個 |
| ルッコラ | 3~4枚 |
| 白ワインビネガー | 大さじ1/2 |
| オリーブオイル | 大さじ1/2 |
| 塩、こしょう | 各適量 |
1
いちごはヘタを取り、4等分に切る。フルーツトマトは6等分に切る。トップバリュ モッツアレラチーズは8等分に切る。
2
器に1の具材とルッコラを彩り良く盛り、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、こしょうをふる。