ローストビーフのサラダサンド

調理時間20分
エネルギー547kcal
塩分2.8g
シャキシャキッと野菜をたっぷり
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
新玉ねぎ | 1/2個 |
ローストビーフ | 10枚 |
黄パプリカ | 1/2個 |
ベビーリーフ | 適量 |
山食パン | 4枚 |
クレソン | 適量 |
<A> | |
マヨネーズ | 大さじ2 |
粒マスタード | 大さじ1 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
ローストビーフはバットなどに広げて、塩・こしょうを振り、添付のタレで和える。
2
玉ねぎ、パプリカは輪切りの薄切りにし、それぞれ水にさらして水気をきる。
3
パンをオーブントースターで色良く焼き、片面に混ぜ合わせたAをそれぞれ塗り、2枚にベビーリーフ、1)、2)の順にのせて残り2枚ではさむ。器に盛り、クレソンを添える。
※ 好みでピクルスを添える。
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材料 (2人分)
新玉ねぎ | 1/2個 |
ローストビーフ | 10枚 |
黄パプリカ | 1/2個 |
ベビーリーフ | 適量 |
山食パン | 4枚 |
クレソン | 適量 |
<A> | |
マヨネーズ | 大さじ2 |
粒マスタード | 大さじ1 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
ローストビーフはバットなどに広げて、塩・こしょうを振り、添付のタレで和える。
2
玉ねぎ、パプリカは輪切りの薄切りにし、それぞれ水にさらして水気をきる。
3
パンをオーブントースターで色良く焼き、片面に混ぜ合わせたAをそれぞれ塗り、2枚にベビーリーフ、1)、2)の順にのせて残り2枚ではさむ。器に盛り、クレソンを添える。
※ 好みでピクルスを添える。
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ローストビーフ | 10枚 |
黄パプリカ | 1/2個 |
ベビーリーフ | 適量 |
山食パン | 4枚 |
クレソン | 適量 |
<A> | |
マヨネーズ | 大さじ2 |
粒マスタード | 大さじ1 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
ローストビーフはバットなどに広げて、塩・こしょうを振り、添付のタレで和える。
2
玉ねぎ、パプリカは輪切りの薄切りにし、それぞれ水にさらして水気をきる。
3
パンをオーブントースターで色良く焼き、片面に混ぜ合わせたAをそれぞれ塗り、2枚にベビーリーフ、1)、2)の順にのせて残り2枚ではさむ。器に盛り、クレソンを添える。
※ 好みでピクルスを添える。
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新玉ねぎ | 1/2個 |
ローストビーフ | 10枚 |
黄パプリカ | 1/2個 |
ベビーリーフ | 適量 |
山食パン | 4枚 |
クレソン | 適量 |
<A> | |
マヨネーズ | 大さじ2 |
粒マスタード | 大さじ1 |
塩・あらびき黒こしょう | 各適量 |
1
ローストビーフはバットなどに広げて、塩・こしょうを振り、添付のタレで和える。
2
玉ねぎ、パプリカは輪切りの薄切りにし、それぞれ水にさらして水気をきる。
3
パンをオーブントースターで色良く焼き、片面に混ぜ合わせたAをそれぞれ塗り、2枚にベビーリーフ、1)、2)の順にのせて残り2枚ではさむ。器に盛り、クレソンを添える。
※ 好みでピクルスを添える。