明太子パスタ

調理時間20分
エネルギー577kcal
塩分4.9g
お料理初心者でも簡単においしく
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| スパゲッティ | 200g |
| 明太子 | 100g |
| <A> | |
| 牛乳 | 1/2カップ |
| マヨネーズ | 大さじ1 |
| しょうゆ | 大さじ1/2 |
| バター | 20g |
| 大葉(細切り) | 2枚分 |
| 刻みのり | 適量 |
| 塩 | 適量 |
1
明太子は薄皮を外してほぐす。スパゲッティは表示に従って塩ゆでし、水気をきる。
2
フライパンにAを入れて煮立て、明太子、スパゲッティを加えて手早く和える。
3
器に盛り、大葉、刻みのりをのせる。
※ 好みでくし型切りにしたレモンを添える。
明太子パスタ

調理時間20分
エネルギー577kcal
塩分4.9g
お料理初心者でも簡単においしく
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| スパゲッティ | 200g |
| 明太子 | 100g |
| <A> | |
| 牛乳 | 1/2カップ |
| マヨネーズ | 大さじ1 |
| しょうゆ | 大さじ1/2 |
| バター | 20g |
| 大葉(細切り) | 2枚分 |
| 刻みのり | 適量 |
| 塩 | 適量 |
1
明太子は薄皮を外してほぐす。スパゲッティは表示に従って塩ゆでし、水気をきる。
2
フライパンにAを入れて煮立て、明太子、スパゲッティを加えて手早く和える。
3
器に盛り、大葉、刻みのりをのせる。
※ 好みでくし型切りにしたレモンを添える。
明太子パスタ

調理時間20分
エネルギー577kcal
塩分4.9g
お料理初心者でも簡単においしく
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| スパゲッティ | 200g |
| 明太子 | 100g |
| <A> | |
| 牛乳 | 1/2カップ |
| マヨネーズ | 大さじ1 |
| しょうゆ | 大さじ1/2 |
| バター | 20g |
| 大葉(細切り) | 2枚分 |
| 刻みのり | 適量 |
| 塩 | 適量 |
1
明太子は薄皮を外してほぐす。スパゲッティは表示に従って塩ゆでし、水気をきる。
2
フライパンにAを入れて煮立て、明太子、スパゲッティを加えて手早く和える。
3
器に盛り、大葉、刻みのりをのせる。
※ 好みでくし型切りにしたレモンを添える。
明太子パスタ

調理時間20分
エネルギー577kcal
塩分4.9g
お料理初心者でも簡単においしく
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| スパゲッティ | 200g |
| 明太子 | 100g |
| <A> | |
| 牛乳 | 1/2カップ |
| マヨネーズ | 大さじ1 |
| しょうゆ | 大さじ1/2 |
| バター | 20g |
| 大葉(細切り) | 2枚分 |
| 刻みのり | 適量 |
| 塩 | 適量 |
1
明太子は薄皮を外してほぐす。スパゲッティは表示に従って塩ゆでし、水気をきる。
2
フライパンにAを入れて煮立て、明太子、スパゲッティを加えて手早く和える。
3
器に盛り、大葉、刻みのりをのせる。
※ 好みでくし型切りにしたレモンを添える。