サラダチキン納豆

調理時間5分
エネルギー167kcal
塩分1.7g
お肉でボリューム満点、あっさり梅風味
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材料 (2人分)
納豆 | 2パック |
梅ドレッシング | 大さじ2 |
サラダチキン | 1パック |
大葉 | 4枚 |
1
サラダチキンは手で裂く。大葉は細切りにし、水にさらして水気をきる。
2
ボウルに納豆を入れ、ドレッシングを加えてよく混ぜ合わせる。
3
2)に1)を加えて和え、器に盛る。
サラダチキン納豆

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エネルギー167kcal
塩分1.7g
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材料 (2人分)
納豆 | 2パック |
梅ドレッシング | 大さじ2 |
サラダチキン | 1パック |
大葉 | 4枚 |
1
サラダチキンは手で裂く。大葉は細切りにし、水にさらして水気をきる。
2
ボウルに納豆を入れ、ドレッシングを加えてよく混ぜ合わせる。
3
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塩分1.7g
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納豆 | 2パック |
梅ドレッシング | 大さじ2 |
サラダチキン | 1パック |
大葉 | 4枚 |
1
サラダチキンは手で裂く。大葉は細切りにし、水にさらして水気をきる。
2
ボウルに納豆を入れ、ドレッシングを加えてよく混ぜ合わせる。
3
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納豆 | 2パック |
梅ドレッシング | 大さじ2 |
サラダチキン | 1パック |
大葉 | 4枚 |
1
サラダチキンは手で裂く。大葉は細切りにし、水にさらして水気をきる。
2
ボウルに納豆を入れ、ドレッシングを加えてよく混ぜ合わせる。
3
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