サーモンドッグ

調理時間15分
エネルギー716kcal
塩分2g
切り身を丸ごとはさんで、ソースたっぷり贅沢に
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
サーモン(生・切り身) | 2切れ |
タルタルソース | 適量 |
レタス | 2枚 |
ホットドッグロール | 2個 |
<A> | |
オリーブオイル・バター | 各大さじ1 |
バター | 大さじ1 |
塩・あらびき黒こしょう・薄力粉 | 各適量 |
1
サーモンは骨を取り、塩・こしょうをして約10分おき、水気をふいて全体に薄力粉を薄くまぶす。
2
フライパンにAをなじませて1)を入れ、途中で返しながら焼く。全体に色づいて火が通ったら、火を止めてバターを加え、全体にからめる。
3
レタスは細切りにし、水にさらして水気をきる。
4
ホットドッグロールをオーブントースターで色よく焼き、3)、2)、タルタルソースをはさむ。食べやすく切り、器に盛る。
サーモンドッグ

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塩分2g
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サーモン(生・切り身) | 2切れ |
タルタルソース | 適量 |
レタス | 2枚 |
ホットドッグロール | 2個 |
<A> | |
オリーブオイル・バター | 各大さじ1 |
バター | 大さじ1 |
塩・あらびき黒こしょう・薄力粉 | 各適量 |
1
サーモンは骨を取り、塩・こしょうをして約10分おき、水気をふいて全体に薄力粉を薄くまぶす。
2
フライパンにAをなじませて1)を入れ、途中で返しながら焼く。全体に色づいて火が通ったら、火を止めてバターを加え、全体にからめる。
3
レタスは細切りにし、水にさらして水気をきる。
4
ホットドッグロールをオーブントースターで色よく焼き、3)、2)、タルタルソースをはさむ。食べやすく切り、器に盛る。
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サーモン(生・切り身) | 2切れ |
タルタルソース | 適量 |
レタス | 2枚 |
ホットドッグロール | 2個 |
<A> | |
オリーブオイル・バター | 各大さじ1 |
バター | 大さじ1 |
塩・あらびき黒こしょう・薄力粉 | 各適量 |
1
サーモンは骨を取り、塩・こしょうをして約10分おき、水気をふいて全体に薄力粉を薄くまぶす。
2
フライパンにAをなじませて1)を入れ、途中で返しながら焼く。全体に色づいて火が通ったら、火を止めてバターを加え、全体にからめる。
3
レタスは細切りにし、水にさらして水気をきる。
4
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サーモン(生・切り身) | 2切れ |
タルタルソース | 適量 |
レタス | 2枚 |
ホットドッグロール | 2個 |
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オリーブオイル・バター | 各大さじ1 |
バター | 大さじ1 |
塩・あらびき黒こしょう・薄力粉 | 各適量 |
1
サーモンは骨を取り、塩・こしょうをして約10分おき、水気をふいて全体に薄力粉を薄くまぶす。
2
フライパンにAをなじませて1)を入れ、途中で返しながら焼く。全体に色づいて火が通ったら、火を止めてバターを加え、全体にからめる。
3
レタスは細切りにし、水にさらして水気をきる。
4
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