焼き野菜のサンドイッチ

調理時間10分
エネルギー295kcal
塩分1.8g
みそマヨソースで野菜をおいしく
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
イングリッシュマフィン | 2個 |
レタス(ちぎったもの) | 1枚分 |
なす | 1本 |
赤・黄パプリカ | 各1/4個 |
かぼちゃ | 60g |
<A> | |
みそ | 小さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ1と1/2 |
塩・こしょう | 各適量 |
オリーブオイル | 適量 |
1
イングリッシュマフィンは厚さを半分に切る。オーブントースターで焼き、切った面に混ぜ合わせたAを塗る。
2
なす、かぼちゃは薄切りにする。パプリカは細切りにする。それぞれに塩・こしょうを振り、油をなじませたフライパンで焼く。
3
1)にレタス、2)をはさむ。
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塩分1.8g
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材料 (2人分)
イングリッシュマフィン | 2個 |
レタス(ちぎったもの) | 1枚分 |
なす | 1本 |
赤・黄パプリカ | 各1/4個 |
かぼちゃ | 60g |
<A> | |
みそ | 小さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ1と1/2 |
塩・こしょう | 各適量 |
オリーブオイル | 適量 |
1
イングリッシュマフィンは厚さを半分に切る。オーブントースターで焼き、切った面に混ぜ合わせたAを塗る。
2
なす、かぼちゃは薄切りにする。パプリカは細切りにする。それぞれに塩・こしょうを振り、油をなじませたフライパンで焼く。
3
1)にレタス、2)をはさむ。
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塩分1.8g
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材料 (2人分)
イングリッシュマフィン | 2個 |
レタス(ちぎったもの) | 1枚分 |
なす | 1本 |
赤・黄パプリカ | 各1/4個 |
かぼちゃ | 60g |
<A> | |
みそ | 小さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ1と1/2 |
塩・こしょう | 各適量 |
オリーブオイル | 適量 |
1
イングリッシュマフィンは厚さを半分に切る。オーブントースターで焼き、切った面に混ぜ合わせたAを塗る。
2
なす、かぼちゃは薄切りにする。パプリカは細切りにする。それぞれに塩・こしょうを振り、油をなじませたフライパンで焼く。
3
1)にレタス、2)をはさむ。
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イングリッシュマフィン | 2個 |
レタス(ちぎったもの) | 1枚分 |
なす | 1本 |
赤・黄パプリカ | 各1/4個 |
かぼちゃ | 60g |
<A> | |
みそ | 小さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ1と1/2 |
塩・こしょう | 各適量 |
オリーブオイル | 適量 |
1
イングリッシュマフィンは厚さを半分に切る。オーブントースターで焼き、切った面に混ぜ合わせたAを塗る。
2
なす、かぼちゃは薄切りにする。パプリカは細切りにする。それぞれに塩・こしょうを振り、油をなじませたフライパンで焼く。
3
1)にレタス、2)をはさむ。