きのこたっぷりたたきブナきゅう
調理時間10
エネルギー76kcal
塩分3.4g

ごま油の香りでもりもり食べられる
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材料 (2~3人分)
エリンギ1パック
白ぶなしめじ1パック
たたききゅうりのたれ適量
きゅうり3本
みょうが3個
1
きゅうりはヘタを取り、すりこぎなどでたたき、あらく割る。みょうがは小口切りにする。
2
エリンギ、白ぶなしめじは食べやすく切り、耐熱容器に入れて電子レンジで約4分加熱して火を通す。
3
ボウルに1)、2)を入れ、たたききゅうりのたれをお好みの量加えて和え、器に盛る。
きのこたっぷりたたきブナきゅう
調理時間10
エネルギー76kcal
塩分3.4g

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材料 (2~3人分)
エリンギ1パック
白ぶなしめじ1パック
たたききゅうりのたれ適量
きゅうり3本
みょうが3個
1
きゅうりはヘタを取り、すりこぎなどでたたき、あらく割る。みょうがは小口切りにする。
2
エリンギ、白ぶなしめじは食べやすく切り、耐熱容器に入れて電子レンジで約4分加熱して火を通す。
3
ボウルに1)、2)を入れ、たたききゅうりのたれをお好みの量加えて和え、器に盛る。
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エリンギ1パック
白ぶなしめじ1パック
たたききゅうりのたれ適量
きゅうり3本
みょうが3個
1
きゅうりはヘタを取り、すりこぎなどでたたき、あらく割る。みょうがは小口切りにする。
2
エリンギ、白ぶなしめじは食べやすく切り、耐熱容器に入れて電子レンジで約4分加熱して火を通す。
3
ボウルに1)、2)を入れ、たたききゅうりのたれをお好みの量加えて和え、器に盛る。
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たたききゅうりのたれ適量
きゅうり3本
みょうが3個
1
きゅうりはヘタを取り、すりこぎなどでたたき、あらく割る。みょうがは小口切りにする。
2
エリンギ、白ぶなしめじは食べやすく切り、耐熱容器に入れて電子レンジで約4分加熱して火を通す。
3
ボウルに1)、2)を入れ、たたききゅうりのたれをお好みの量加えて和え、器に盛る。