しらすと青じそのバケットピザ


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材料 (2名分)
トップバリュバタール1/2本
しらす40g
大葉2枚
青ねぎ1本
にんにく(すりおろし)小さじ1/2
赤唐辛子(輪切り)1/2本
バター10g
ピザ用チーズ適量
オリーブオイル大さじ2
塩・こしょう各適量
1
バタールはを半分に切り、ホットプレートにバターを溶かし、バタールの切り口を下にして弱火で焼く。
2
大葉はみじん切り、青ねぎは小口切りにする。
3
ボウルにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子、しらす、大葉を入れ、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。
4
1のバタールを裏返し切り口を上にして3をのせる。更にチーズをのせて中火で蓋をし、5分ほど焼く。
5
チーズが溶けたら青ねぎを散らす。
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しらす40g
大葉2枚
青ねぎ1本
にんにく(すりおろし)小さじ1/2
赤唐辛子(輪切り)1/2本
バター10g
ピザ用チーズ適量
オリーブオイル大さじ2
塩・こしょう各適量
1
バタールはを半分に切り、ホットプレートにバターを溶かし、バタールの切り口を下にして弱火で焼く。
2
大葉はみじん切り、青ねぎは小口切りにする。
3
ボウルにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子、しらす、大葉を入れ、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。
4
1のバタールを裏返し切り口を上にして3をのせる。更にチーズをのせて中火で蓋をし、5分ほど焼く。
5
チーズが溶けたら青ねぎを散らす。
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しらす40g
大葉2枚
青ねぎ1本
にんにく(すりおろし)小さじ1/2
赤唐辛子(輪切り)1/2本
バター10g
ピザ用チーズ適量
オリーブオイル大さじ2
塩・こしょう各適量
1
バタールはを半分に切り、ホットプレートにバターを溶かし、バタールの切り口を下にして弱火で焼く。
2
大葉はみじん切り、青ねぎは小口切りにする。
3
ボウルにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子、しらす、大葉を入れ、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。
4
1のバタールを裏返し切り口を上にして3をのせる。更にチーズをのせて中火で蓋をし、5分ほど焼く。
5
チーズが溶けたら青ねぎを散らす。
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バター10g
ピザ用チーズ適量
オリーブオイル大さじ2
塩・こしょう各適量
1
バタールはを半分に切り、ホットプレートにバターを溶かし、バタールの切り口を下にして弱火で焼く。
2
大葉はみじん切り、青ねぎは小口切りにする。
3
ボウルにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子、しらす、大葉を入れ、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。
4
1のバタールを裏返し切り口を上にして3をのせる。更にチーズをのせて中火で蓋をし、5分ほど焼く。
5
チーズが溶けたら青ねぎを散らす。