玉ねぎを美味しく食べる!ハッシュドオニオン
調理時間15
エネルギー188kcal
塩分0.7g


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材料 (2人分)
玉ねぎ1/2個
じゃがいも1個
ハーフベーコン2枚
ピザ用チーズ50g
片栗粉大さじ1
あらびき黒こしょう適量
ハーブソルト小さじ1/2
オリーブオイル大さじ1
1
玉ねぎは薄切りに、じゃがいもとベーコンはせん切りにする。
2
ボウルに1、片栗粉、あらびき黒こしょう、ハーブソルトを混ぜ合わせ、チーズを加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンにオリーブオイルをなじませ、2を広げ、両面返しながら5~10分焼く。
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玉ねぎ1/2個
じゃがいも1個
ハーフベーコン2枚
ピザ用チーズ50g
片栗粉大さじ1
あらびき黒こしょう適量
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オリーブオイル大さじ1
1
玉ねぎは薄切りに、じゃがいもとベーコンはせん切りにする。
2
ボウルに1、片栗粉、あらびき黒こしょう、ハーブソルトを混ぜ合わせ、チーズを加えて混ぜ合わせる。
3
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オリーブオイル大さじ1
1
玉ねぎは薄切りに、じゃがいもとベーコンはせん切りにする。
2
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3
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1
玉ねぎは薄切りに、じゃがいもとベーコンはせん切りにする。
2
ボウルに1、片栗粉、あらびき黒こしょう、ハーブソルトを混ぜ合わせ、チーズを加えて混ぜ合わせる。
3
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