手軽に作れる!ベーコンキャベツサンド
調理時間10
エネルギー553kcal
塩分2.6g


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材料 (2人分)
食パン(8枚切り)4枚
キャベツ160g
あらびき黒こしょう適量
ハーフベーコン4枚
とろけるスライスチーズ2枚
マヨネーズ大さじ4
粒マスタード小さじ2
1
キャベツは芯の部分を取り除きせん切りにする。
2
ボウルにキャベツ、マヨネーズ、あらびき黒こしょうを入れて混ぜ合わせ、しんなりするまで5分ほど置いておく。
3
パン2枚はそれぞれチーズ1枚、ベーコン2枚ずつのせ、トースターで焼き、残り2枚は焼いて粒マスタードを塗る。
4
粒マスタードを塗った方にキャベツをのせ、チーズとベーコンをのせたパンを重ね、ラップに包んで冷蔵庫で15分ほど落ち着かせる。
5
半分に切って器に盛る。
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あらびき黒こしょう適量
ハーフベーコン4枚
とろけるスライスチーズ2枚
マヨネーズ大さじ4
粒マスタード小さじ2
1
キャベツは芯の部分を取り除きせん切りにする。
2
ボウルにキャベツ、マヨネーズ、あらびき黒こしょうを入れて混ぜ合わせ、しんなりするまで5分ほど置いておく。
3
パン2枚はそれぞれチーズ1枚、ベーコン2枚ずつのせ、トースターで焼き、残り2枚は焼いて粒マスタードを塗る。
4
粒マスタードを塗った方にキャベツをのせ、チーズとベーコンをのせたパンを重ね、ラップに包んで冷蔵庫で15分ほど落ち着かせる。
5
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あらびき黒こしょう適量
ハーフベーコン4枚
とろけるスライスチーズ2枚
マヨネーズ大さじ4
粒マスタード小さじ2
1
キャベツは芯の部分を取り除きせん切りにする。
2
ボウルにキャベツ、マヨネーズ、あらびき黒こしょうを入れて混ぜ合わせ、しんなりするまで5分ほど置いておく。
3
パン2枚はそれぞれチーズ1枚、ベーコン2枚ずつのせ、トースターで焼き、残り2枚は焼いて粒マスタードを塗る。
4
粒マスタードを塗った方にキャベツをのせ、チーズとベーコンをのせたパンを重ね、ラップに包んで冷蔵庫で15分ほど落ち着かせる。
5
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キャベツ160g
あらびき黒こしょう適量
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マヨネーズ大さじ4
粒マスタード小さじ2
1
キャベツは芯の部分を取り除きせん切りにする。
2
ボウルにキャベツ、マヨネーズ、あらびき黒こしょうを入れて混ぜ合わせ、しんなりするまで5分ほど置いておく。
3
パン2枚はそれぞれチーズ1枚、ベーコン2枚ずつのせ、トースターで焼き、残り2枚は焼いて粒マスタードを塗る。
4
粒マスタードを塗った方にキャベツをのせ、チーズとベーコンをのせたパンを重ね、ラップに包んで冷蔵庫で15分ほど落ち着かせる。
5
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