やみつきになる!甘辛とうもろこし
調理時間10
エネルギー473kcal
塩分1.4g


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材料 (2人分)
とうもろこし1本
片栗粉適量
★砂糖大さじ1/2
★酒大さじ1
★みりん大さじ1
★しょうゆ大さじ1
サラダ油大さじ2
青のり2g
1
とうもろこしは薄皮を残し、皮つきのままラップに包んでレンジで4分加熱する。
2
1を横に3等分、縦に4等分に切り片栗粉を薄くまぶす。
3
フライパンにサラダ油を加え、2に焼き色がつくまで焼き、★を加え全体に絡ませる。
4
火を止め、青のりをまぶし、器に盛る。
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片栗粉適量
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★酒大さじ1
★みりん大さじ1
★しょうゆ大さじ1
サラダ油大さじ2
青のり2g
1
とうもろこしは薄皮を残し、皮つきのままラップに包んでレンジで4分加熱する。
2
1を横に3等分、縦に4等分に切り片栗粉を薄くまぶす。
3
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青のり2g
1
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2
1を横に3等分、縦に4等分に切り片栗粉を薄くまぶす。
3
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1
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2
1を横に3等分、縦に4等分に切り片栗粉を薄くまぶす。
3
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4
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