サーモンとズッキーニのカルパッチョ
調理時間30
エネルギー273kcal
塩分0.5g

生のズッキーニをたっぷり加えて、みずみずしく夏らしく
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材料 (2人分)
アトランティックサーモン(刺身用・冊)120g
ズッキーニ1本
玉ねぎ1//4個
塩・あらびき黒こしょう各適量
エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
バジル(生)4枚
<A>
 エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
 レモン汁・酢各大さじ1/2
1
サーモンは5mm厚さに切り、バットに広げる。全体に塩・こしょう、オリーブオイルをかけ、バジルの半量をちぎって散らす。ラップを落とし蓋のように密着させて約15分おく。
2
ズッキーニは5mm厚さの輪切りにして、全体に塩を振り、しんなりしたら水洗いして水気をふく。玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。
3
器にズッキーニを敷き、サーモン、玉ねぎの順にのせて、残りのバジルを飾る。Aを混ぜ合わせ、塩で味をととのえて、まわしかける。
サーモンとズッキーニのカルパッチョ
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アトランティックサーモン(刺身用・冊)120g
ズッキーニ1本
玉ねぎ1//4個
塩・あらびき黒こしょう各適量
エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
バジル(生)4枚
<A>
 エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
 レモン汁・酢各大さじ1/2
1
サーモンは5mm厚さに切り、バットに広げる。全体に塩・こしょう、オリーブオイルをかけ、バジルの半量をちぎって散らす。ラップを落とし蓋のように密着させて約15分おく。
2
ズッキーニは5mm厚さの輪切りにして、全体に塩を振り、しんなりしたら水洗いして水気をふく。玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。
3
器にズッキーニを敷き、サーモン、玉ねぎの順にのせて、残りのバジルを飾る。Aを混ぜ合わせ、塩で味をととのえて、まわしかける。
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アトランティックサーモン(刺身用・冊)120g
ズッキーニ1本
玉ねぎ1//4個
塩・あらびき黒こしょう各適量
エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
バジル(生)4枚
<A>
 エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
 レモン汁・酢各大さじ1/2
1
サーモンは5mm厚さに切り、バットに広げる。全体に塩・こしょう、オリーブオイルをかけ、バジルの半量をちぎって散らす。ラップを落とし蓋のように密着させて約15分おく。
2
ズッキーニは5mm厚さの輪切りにして、全体に塩を振り、しんなりしたら水洗いして水気をふく。玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。
3
器にズッキーニを敷き、サーモン、玉ねぎの順にのせて、残りのバジルを飾る。Aを混ぜ合わせ、塩で味をととのえて、まわしかける。
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アトランティックサーモン(刺身用・冊)120g
ズッキーニ1本
玉ねぎ1//4個
塩・あらびき黒こしょう各適量
エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
バジル(生)4枚
<A>
 エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
 レモン汁・酢各大さじ1/2
1
サーモンは5mm厚さに切り、バットに広げる。全体に塩・こしょう、オリーブオイルをかけ、バジルの半量をちぎって散らす。ラップを落とし蓋のように密着させて約15分おく。
2
ズッキーニは5mm厚さの輪切りにして、全体に塩を振り、しんなりしたら水洗いして水気をふく。玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。
3
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