豆乳うどん

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材料 (2名分)
冷凍玉うどん | 2玉 |
豚しゃぶしゃぶ肉 | 140g |
調整豆乳 | 200cc |
青ねぎ | 3本 |
おろししょうが | 小さじ2 |
出汁 | 200cc |
めんつゆ | 大さじ1 |
すだち | 1個 |
1
豚肉は下ゆでして水気をきっておく。青ねぎは斜め切りにしておく。
2
鍋に出汁、めんつゆ、おろししょうが、豆乳を入れ温めて、うどんを加え沸騰させないようにする。1を鍋に加える。
3
2を器に盛り、青ねぎとすだちを添える。
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材料 (2名分)
冷凍玉うどん | 2玉 |
豚しゃぶしゃぶ肉 | 140g |
調整豆乳 | 200cc |
青ねぎ | 3本 |
おろししょうが | 小さじ2 |
出汁 | 200cc |
めんつゆ | 大さじ1 |
すだち | 1個 |
1
豚肉は下ゆでして水気をきっておく。青ねぎは斜め切りにしておく。
2
鍋に出汁、めんつゆ、おろししょうが、豆乳を入れ温めて、うどんを加え沸騰させないようにする。1を鍋に加える。
3
2を器に盛り、青ねぎとすだちを添える。
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冷凍玉うどん | 2玉 |
豚しゃぶしゃぶ肉 | 140g |
調整豆乳 | 200cc |
青ねぎ | 3本 |
おろししょうが | 小さじ2 |
出汁 | 200cc |
めんつゆ | 大さじ1 |
すだち | 1個 |
1
豚肉は下ゆでして水気をきっておく。青ねぎは斜め切りにしておく。
2
鍋に出汁、めんつゆ、おろししょうが、豆乳を入れ温めて、うどんを加え沸騰させないようにする。1を鍋に加える。
3
2を器に盛り、青ねぎとすだちを添える。
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冷凍玉うどん | 2玉 |
豚しゃぶしゃぶ肉 | 140g |
調整豆乳 | 200cc |
青ねぎ | 3本 |
おろししょうが | 小さじ2 |
出汁 | 200cc |
めんつゆ | 大さじ1 |
すだち | 1個 |
1
豚肉は下ゆでして水気をきっておく。青ねぎは斜め切りにしておく。
2
鍋に出汁、めんつゆ、おろししょうが、豆乳を入れ温めて、うどんを加え沸騰させないようにする。1を鍋に加える。
3
2を器に盛り、青ねぎとすだちを添える。