かぼちゃのグリル
調理時間10
エネルギー204kcal
塩分3.6g

パンによく合う、おしゃれなおかず
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
かぼちゃ100g
クリームチーズ50g
スイートチリソース大さじ2
パセリ適量
塩・こしょう各適量
サラダ油適量
1
かぼちゃは薄切りにする。クリームチーズは角切りにする。パセリはみじん切りにする。
2
フライパンに油をなじませ、かぼちゃを焼き、塩・こしょうを振る。
3
ボウルにスイートチリソース、クリームチーズ、2)を入れて混ぜ合わせる。
4
器に3)を盛り、パセリを散らす。
かぼちゃのグリル
調理時間10
エネルギー204kcal
塩分3.6g

パンによく合う、おしゃれなおかず
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
かぼちゃ100g
クリームチーズ50g
スイートチリソース大さじ2
パセリ適量
塩・こしょう各適量
サラダ油適量
1
かぼちゃは薄切りにする。クリームチーズは角切りにする。パセリはみじん切りにする。
2
フライパンに油をなじませ、かぼちゃを焼き、塩・こしょうを振る。
3
ボウルにスイートチリソース、クリームチーズ、2)を入れて混ぜ合わせる。
4
器に3)を盛り、パセリを散らす。
かぼちゃのグリル
調理時間10
エネルギー204kcal
塩分3.6g

パンによく合う、おしゃれなおかず
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
かぼちゃ100g
クリームチーズ50g
スイートチリソース大さじ2
パセリ適量
塩・こしょう各適量
サラダ油適量
1
かぼちゃは薄切りにする。クリームチーズは角切りにする。パセリはみじん切りにする。
2
フライパンに油をなじませ、かぼちゃを焼き、塩・こしょうを振る。
3
ボウルにスイートチリソース、クリームチーズ、2)を入れて混ぜ合わせる。
4
器に3)を盛り、パセリを散らす。
かぼちゃのグリル
調理時間10
エネルギー204kcal
塩分3.6g

パンによく合う、おしゃれなおかず
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
かぼちゃ100g
クリームチーズ50g
スイートチリソース大さじ2
パセリ適量
塩・こしょう各適量
サラダ油適量
1
かぼちゃは薄切りにする。クリームチーズは角切りにする。パセリはみじん切りにする。
2
フライパンに油をなじませ、かぼちゃを焼き、塩・こしょうを振る。
3
ボウルにスイートチリソース、クリームチーズ、2)を入れて混ぜ合わせる。
4
器に3)を盛り、パセリを散らす。