かぼちゃのグリル

調理時間10分
エネルギー204kcal
塩分3.6g
パンによく合う、おしゃれなおかず
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
かぼちゃ | 100g |
クリームチーズ | 50g |
スイートチリソース | 大さじ2 |
パセリ | 適量 |
塩・こしょう | 各適量 |
サラダ油 | 適量 |
1
かぼちゃは薄切りにする。クリームチーズは角切りにする。パセリはみじん切りにする。
2
フライパンに油をなじませ、かぼちゃを焼き、塩・こしょうを振る。
3
ボウルにスイートチリソース、クリームチーズ、2)を入れて混ぜ合わせる。
4
器に3)を盛り、パセリを散らす。
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塩分3.6g
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材料 (2人分)
かぼちゃ | 100g |
クリームチーズ | 50g |
スイートチリソース | 大さじ2 |
パセリ | 適量 |
塩・こしょう | 各適量 |
サラダ油 | 適量 |
1
かぼちゃは薄切りにする。クリームチーズは角切りにする。パセリはみじん切りにする。
2
フライパンに油をなじませ、かぼちゃを焼き、塩・こしょうを振る。
3
ボウルにスイートチリソース、クリームチーズ、2)を入れて混ぜ合わせる。
4
器に3)を盛り、パセリを散らす。
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材料 (2人分)
かぼちゃ | 100g |
クリームチーズ | 50g |
スイートチリソース | 大さじ2 |
パセリ | 適量 |
塩・こしょう | 各適量 |
サラダ油 | 適量 |
1
かぼちゃは薄切りにする。クリームチーズは角切りにする。パセリはみじん切りにする。
2
フライパンに油をなじませ、かぼちゃを焼き、塩・こしょうを振る。
3
ボウルにスイートチリソース、クリームチーズ、2)を入れて混ぜ合わせる。
4
器に3)を盛り、パセリを散らす。
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かぼちゃ | 100g |
クリームチーズ | 50g |
スイートチリソース | 大さじ2 |
パセリ | 適量 |
塩・こしょう | 各適量 |
サラダ油 | 適量 |
1
かぼちゃは薄切りにする。クリームチーズは角切りにする。パセリはみじん切りにする。
2
フライパンに油をなじませ、かぼちゃを焼き、塩・こしょうを振る。
3
ボウルにスイートチリソース、クリームチーズ、2)を入れて混ぜ合わせる。
4
器に3)を盛り、パセリを散らす。