和風れんこんハンバーグ
調理時間20
エネルギー371kcal
塩分4.4g


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材料 (2人分)
生ハンバーグ2個
れんこん80g
みそ小さじ1
大葉2枚
大根60g
<A>
 ぽん酢しょうゆ大さじ3
 みりん大さじ2
 しょうゆ大さじ1
 おろししょうが小さじ1
1
れんこんはあらみじんにして、生ハンバーグ、みそと混ぜ合わせ、2等分してフライパンで焼く。
2
器に盛り、大葉と大根おろしをのせる。Aを煮立てたソースをかける。
和風れんこんハンバーグ
調理時間20
エネルギー371kcal
塩分4.4g


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材料 (2人分)
生ハンバーグ2個
れんこん80g
みそ小さじ1
大葉2枚
大根60g
<A>
 ぽん酢しょうゆ大さじ3
 みりん大さじ2
 しょうゆ大さじ1
 おろししょうが小さじ1
1
れんこんはあらみじんにして、生ハンバーグ、みそと混ぜ合わせ、2等分してフライパンで焼く。
2
器に盛り、大葉と大根おろしをのせる。Aを煮立てたソースをかける。
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塩分4.4g


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生ハンバーグ2個
れんこん80g
みそ小さじ1
大葉2枚
大根60g
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 みりん大さじ2
 しょうゆ大さじ1
 おろししょうが小さじ1
1
れんこんはあらみじんにして、生ハンバーグ、みそと混ぜ合わせ、2等分してフライパンで焼く。
2
器に盛り、大葉と大根おろしをのせる。Aを煮立てたソースをかける。
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塩分4.4g


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生ハンバーグ2個
れんこん80g
みそ小さじ1
大葉2枚
大根60g
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 ぽん酢しょうゆ大さじ3
 みりん大さじ2
 しょうゆ大さじ1
 おろししょうが小さじ1
1
れんこんはあらみじんにして、生ハンバーグ、みそと混ぜ合わせ、2等分してフライパンで焼く。
2
器に盛り、大葉と大根おろしをのせる。Aを煮立てたソースをかける。