和風れんこんハンバーグ

調理時間20分
エネルギー371kcal
塩分4.4g
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| 生ハンバーグ | 2個 |
| れんこん | 80g |
| みそ | 小さじ1 |
| 大葉 | 2枚 |
| 大根 | 60g |
| <A> | |
| ぽん酢しょうゆ | 大さじ3 |
| みりん | 大さじ2 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| おろししょうが | 小さじ1 |
1
れんこんはあらみじんにして、生ハンバーグ、みそと混ぜ合わせ、2等分してフライパンで焼く。
2
器に盛り、大葉と大根おろしをのせる。Aを煮立てたソースをかける。
和風れんこんハンバーグ

調理時間20分
エネルギー371kcal
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材料 (2人分)
| 生ハンバーグ | 2個 |
| れんこん | 80g |
| みそ | 小さじ1 |
| 大葉 | 2枚 |
| 大根 | 60g |
| <A> | |
| ぽん酢しょうゆ | 大さじ3 |
| みりん | 大さじ2 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| おろししょうが | 小さじ1 |
1
れんこんはあらみじんにして、生ハンバーグ、みそと混ぜ合わせ、2等分してフライパンで焼く。
2
器に盛り、大葉と大根おろしをのせる。Aを煮立てたソースをかける。
和風れんこんハンバーグ

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材料 (2人分)
| 生ハンバーグ | 2個 |
| れんこん | 80g |
| みそ | 小さじ1 |
| 大葉 | 2枚 |
| 大根 | 60g |
| <A> | |
| ぽん酢しょうゆ | 大さじ3 |
| みりん | 大さじ2 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| おろししょうが | 小さじ1 |
1
れんこんはあらみじんにして、生ハンバーグ、みそと混ぜ合わせ、2等分してフライパンで焼く。
2
器に盛り、大葉と大根おろしをのせる。Aを煮立てたソースをかける。
和風れんこんハンバーグ

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材料 (2人分)
| 生ハンバーグ | 2個 |
| れんこん | 80g |
| みそ | 小さじ1 |
| 大葉 | 2枚 |
| 大根 | 60g |
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| ぽん酢しょうゆ | 大さじ3 |
| みりん | 大さじ2 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| おろししょうが | 小さじ1 |
1
れんこんはあらみじんにして、生ハンバーグ、みそと混ぜ合わせ、2等分してフライパンで焼く。
2
器に盛り、大葉と大根おろしをのせる。Aを煮立てたソースをかける。