牡蠣の磯辺焼き

調理時間5分
エネルギー108kcal
塩分1.5g
ふっくらかきをバターしょうゆでジュッ!
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
かき(むき身) | 150g |
片栗粉・焼のり | 各適量 |
サラダ油 | 小さじ1/2 |
バター | 10g |
しょうゆ | 小さじ1 |
すだち | 1個 |
1
かきは洗って水気をふき取り、片栗粉を薄くまぶしてのりを巻く。
2
フライパンにサラダ油とバターをなじませ、巻き終わりを下にして1)を焼き、しょうゆで味付けする。
3
器に盛り、すだちを添える。
牡蠣の磯辺焼き

調理時間5分
エネルギー108kcal
塩分1.5g
ふっくらかきをバターしょうゆでジュッ!
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
かき(むき身) | 150g |
片栗粉・焼のり | 各適量 |
サラダ油 | 小さじ1/2 |
バター | 10g |
しょうゆ | 小さじ1 |
すだち | 1個 |
1
かきは洗って水気をふき取り、片栗粉を薄くまぶしてのりを巻く。
2
フライパンにサラダ油とバターをなじませ、巻き終わりを下にして1)を焼き、しょうゆで味付けする。
3
器に盛り、すだちを添える。
牡蠣の磯辺焼き

調理時間5分
エネルギー108kcal
塩分1.5g
ふっくらかきをバターしょうゆでジュッ!
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
かき(むき身) | 150g |
片栗粉・焼のり | 各適量 |
サラダ油 | 小さじ1/2 |
バター | 10g |
しょうゆ | 小さじ1 |
すだち | 1個 |
1
かきは洗って水気をふき取り、片栗粉を薄くまぶしてのりを巻く。
2
フライパンにサラダ油とバターをなじませ、巻き終わりを下にして1)を焼き、しょうゆで味付けする。
3
器に盛り、すだちを添える。
牡蠣の磯辺焼き

調理時間5分
エネルギー108kcal
塩分1.5g
ふっくらかきをバターしょうゆでジュッ!
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
かき(むき身) | 150g |
片栗粉・焼のり | 各適量 |
サラダ油 | 小さじ1/2 |
バター | 10g |
しょうゆ | 小さじ1 |
すだち | 1個 |
1
かきは洗って水気をふき取り、片栗粉を薄くまぶしてのりを巻く。
2
フライパンにサラダ油とバターをなじませ、巻き終わりを下にして1)を焼き、しょうゆで味付けする。
3
器に盛り、すだちを添える。