牡蠣の磯辺焼き
調理時間5
エネルギー108kcal
塩分1.5g

ふっくらかきをバターしょうゆでジュッ!
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
かき(むき身)150g
片栗粉・焼のり各適量
サラダ油小さじ1/2
バター10g
しょうゆ小さじ1
すだち1個
1
かきは洗って水気をふき取り、片栗粉を薄くまぶしてのりを巻く。
2
フライパンにサラダ油とバターをなじませ、巻き終わりを下にして1)を焼き、しょうゆで味付けする。
3
器に盛り、すだちを添える。
牡蠣の磯辺焼き
調理時間5
エネルギー108kcal
塩分1.5g

ふっくらかきをバターしょうゆでジュッ!
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
かき(むき身)150g
片栗粉・焼のり各適量
サラダ油小さじ1/2
バター10g
しょうゆ小さじ1
すだち1個
1
かきは洗って水気をふき取り、片栗粉を薄くまぶしてのりを巻く。
2
フライパンにサラダ油とバターをなじませ、巻き終わりを下にして1)を焼き、しょうゆで味付けする。
3
器に盛り、すだちを添える。
牡蠣の磯辺焼き
調理時間5
エネルギー108kcal
塩分1.5g

ふっくらかきをバターしょうゆでジュッ!
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
かき(むき身)150g
片栗粉・焼のり各適量
サラダ油小さじ1/2
バター10g
しょうゆ小さじ1
すだち1個
1
かきは洗って水気をふき取り、片栗粉を薄くまぶしてのりを巻く。
2
フライパンにサラダ油とバターをなじませ、巻き終わりを下にして1)を焼き、しょうゆで味付けする。
3
器に盛り、すだちを添える。
牡蠣の磯辺焼き
調理時間5
エネルギー108kcal
塩分1.5g

ふっくらかきをバターしょうゆでジュッ!
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
かき(むき身)150g
片栗粉・焼のり各適量
サラダ油小さじ1/2
バター10g
しょうゆ小さじ1
すだち1個
1
かきは洗って水気をふき取り、片栗粉を薄くまぶしてのりを巻く。
2
フライパンにサラダ油とバターをなじませ、巻き終わりを下にして1)を焼き、しょうゆで味付けする。
3
器に盛り、すだちを添える。