バケットシチューパン
調理時間15
エネルギー387kcal
塩分2.3g

パンの中には、シチューがとろ~り
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
フランスパン1本
しめじ1/2パック
玉ねぎ1/2個
デミグラスソース1/2缶
ピザ用チーズ50g
1
フランスパンは4等分にし、タテにして中をくり抜く。
2
玉ねぎはスライスする。しめじは小房に分ける。耐熱容器にデミグラスソースと共に入れ、電子レンジで約5分加熱する。
3
1)の中に2)を入れ、ピザ用チーズをのせる。オーブントースターでチーズに焼き色が付くまで焼く。
※ 好みでパセリを飾る。
バケットシチューパン
調理時間15
エネルギー387kcal
塩分2.3g

パンの中には、シチューがとろ~り
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
フランスパン1本
しめじ1/2パック
玉ねぎ1/2個
デミグラスソース1/2缶
ピザ用チーズ50g
1
フランスパンは4等分にし、タテにして中をくり抜く。
2
玉ねぎはスライスする。しめじは小房に分ける。耐熱容器にデミグラスソースと共に入れ、電子レンジで約5分加熱する。
3
1)の中に2)を入れ、ピザ用チーズをのせる。オーブントースターでチーズに焼き色が付くまで焼く。
※ 好みでパセリを飾る。
バケットシチューパン
調理時間15
エネルギー387kcal
塩分2.3g

パンの中には、シチューがとろ~り
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
フランスパン1本
しめじ1/2パック
玉ねぎ1/2個
デミグラスソース1/2缶
ピザ用チーズ50g
1
フランスパンは4等分にし、タテにして中をくり抜く。
2
玉ねぎはスライスする。しめじは小房に分ける。耐熱容器にデミグラスソースと共に入れ、電子レンジで約5分加熱する。
3
1)の中に2)を入れ、ピザ用チーズをのせる。オーブントースターでチーズに焼き色が付くまで焼く。
※ 好みでパセリを飾る。
バケットシチューパン
調理時間15
エネルギー387kcal
塩分2.3g

パンの中には、シチューがとろ~り
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
フランスパン1本
しめじ1/2パック
玉ねぎ1/2個
デミグラスソース1/2缶
ピザ用チーズ50g
1
フランスパンは4等分にし、タテにして中をくり抜く。
2
玉ねぎはスライスする。しめじは小房に分ける。耐熱容器にデミグラスソースと共に入れ、電子レンジで約5分加熱する。
3
1)の中に2)を入れ、ピザ用チーズをのせる。オーブントースターでチーズに焼き色が付くまで焼く。
※ 好みでパセリを飾る。