バケットシチューパン

調理時間15分
エネルギー387kcal
塩分2.3g
パンの中には、シチューがとろ~り
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| フランスパン | 1本 |
| しめじ | 1/2パック |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| デミグラスソース | 1/2缶 |
| ピザ用チーズ | 50g |
1
フランスパンは4等分にし、タテにして中をくり抜く。
2
玉ねぎはスライスする。しめじは小房に分ける。耐熱容器にデミグラスソースと共に入れ、電子レンジで約5分加熱する。
3
1)の中に2)を入れ、ピザ用チーズをのせる。オーブントースターでチーズに焼き色が付くまで焼く。
※ 好みでパセリを飾る。
バケットシチューパン

調理時間15分
エネルギー387kcal
塩分2.3g
パンの中には、シチューがとろ~り
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| フランスパン | 1本 |
| しめじ | 1/2パック |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| デミグラスソース | 1/2缶 |
| ピザ用チーズ | 50g |
1
フランスパンは4等分にし、タテにして中をくり抜く。
2
玉ねぎはスライスする。しめじは小房に分ける。耐熱容器にデミグラスソースと共に入れ、電子レンジで約5分加熱する。
3
1)の中に2)を入れ、ピザ用チーズをのせる。オーブントースターでチーズに焼き色が付くまで焼く。
※ 好みでパセリを飾る。
バケットシチューパン

調理時間15分
エネルギー387kcal
塩分2.3g
パンの中には、シチューがとろ~り
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| フランスパン | 1本 |
| しめじ | 1/2パック |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| デミグラスソース | 1/2缶 |
| ピザ用チーズ | 50g |
1
フランスパンは4等分にし、タテにして中をくり抜く。
2
玉ねぎはスライスする。しめじは小房に分ける。耐熱容器にデミグラスソースと共に入れ、電子レンジで約5分加熱する。
3
1)の中に2)を入れ、ピザ用チーズをのせる。オーブントースターでチーズに焼き色が付くまで焼く。
※ 好みでパセリを飾る。
バケットシチューパン

調理時間15分
エネルギー387kcal
塩分2.3g
パンの中には、シチューがとろ~り
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
| フランスパン | 1本 |
| しめじ | 1/2パック |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| デミグラスソース | 1/2缶 |
| ピザ用チーズ | 50g |
1
フランスパンは4等分にし、タテにして中をくり抜く。
2
玉ねぎはスライスする。しめじは小房に分ける。耐熱容器にデミグラスソースと共に入れ、電子レンジで約5分加熱する。
3
1)の中に2)を入れ、ピザ用チーズをのせる。オーブントースターでチーズに焼き色が付くまで焼く。
※ 好みでパセリを飾る。