枝豆チーズの卵焼き〜冷めても美味しい!冷凍保存OK!〜


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
3個
トップバリュ オーガニックむきえだ豆20g
トップバリュ ベビーチーズプレーン2個
大さじ3
片栗粉小さじ1/2 
☆マヨネーズ 大さじ1
☆塩適量
☆砂糖 適量
サラダ油適量
1
水に片栗粉を加え、水溶き片栗粉を作る。
2
卵を溶きほぐし、1、と☆を加えて混ぜる。
3
ベビーチーズを5mm角に切る。むきえだ豆と一緒に2に加えて混ぜる。
4
卵焼き用フライパンにサラダ油をなじませ、3を3回に分けて加えながら巻く。
枝豆チーズの卵焼き〜冷めても美味しい!冷凍保存OK!〜


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
3個
トップバリュ オーガニックむきえだ豆20g
トップバリュ ベビーチーズプレーン2個
大さじ3
片栗粉小さじ1/2 
☆マヨネーズ 大さじ1
☆塩適量
☆砂糖 適量
サラダ油適量
1
水に片栗粉を加え、水溶き片栗粉を作る。
2
卵を溶きほぐし、1、と☆を加えて混ぜる。
3
ベビーチーズを5mm角に切る。むきえだ豆と一緒に2に加えて混ぜる。
4
卵焼き用フライパンにサラダ油をなじませ、3を3回に分けて加えながら巻く。
枝豆チーズの卵焼き〜冷めても美味しい!冷凍保存OK!〜


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
3個
トップバリュ オーガニックむきえだ豆20g
トップバリュ ベビーチーズプレーン2個
大さじ3
片栗粉小さじ1/2 
☆マヨネーズ 大さじ1
☆塩適量
☆砂糖 適量
サラダ油適量
1
水に片栗粉を加え、水溶き片栗粉を作る。
2
卵を溶きほぐし、1、と☆を加えて混ぜる。
3
ベビーチーズを5mm角に切る。むきえだ豆と一緒に2に加えて混ぜる。
4
卵焼き用フライパンにサラダ油をなじませ、3を3回に分けて加えながら巻く。
枝豆チーズの卵焼き〜冷めても美味しい!冷凍保存OK!〜


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
3個
トップバリュ オーガニックむきえだ豆20g
トップバリュ ベビーチーズプレーン2個
大さじ3
片栗粉小さじ1/2 
☆マヨネーズ 大さじ1
☆塩適量
☆砂糖 適量
サラダ油適量
1
水に片栗粉を加え、水溶き片栗粉を作る。
2
卵を溶きほぐし、1、と☆を加えて混ぜる。
3
ベビーチーズを5mm角に切る。むきえだ豆と一緒に2に加えて混ぜる。
4
卵焼き用フライパンにサラダ油をなじませ、3を3回に分けて加えながら巻く。