春野菜の豆乳鍋
調理時間30
エネルギー550kcal
塩分0.6g

節分に合わせて「豆」乳鍋に
← スマホでレシピ表示

材料 (4人分)
鶏もも肉320g
ほうれん草2束
キャベツ1/2個
菜の花12本
がんもどき4個
<鍋つゆ>
 ごま豆乳鍋つゆ1袋
1
鶏肉は一口大に切る。キャベツはザク切りに、ほうれん草、菜の花はゆでて、水にさらし水気を絞り、食べやすい大きさに切る。
2
がんもどきは油抜きする。
3
鍋に鍋つゆを煮立たせて、1)とがんもどきを入れ、火の通ったものからいただく。
春野菜の豆乳鍋
調理時間30
エネルギー550kcal
塩分0.6g

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材料 (4人分)
鶏もも肉320g
ほうれん草2束
キャベツ1/2個
菜の花12本
がんもどき4個
<鍋つゆ>
 ごま豆乳鍋つゆ1袋
1
鶏肉は一口大に切る。キャベツはザク切りに、ほうれん草、菜の花はゆでて、水にさらし水気を絞り、食べやすい大きさに切る。
2
がんもどきは油抜きする。
3
鍋に鍋つゆを煮立たせて、1)とがんもどきを入れ、火の通ったものからいただく。
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鶏もも肉320g
ほうれん草2束
キャベツ1/2個
菜の花12本
がんもどき4個
<鍋つゆ>
 ごま豆乳鍋つゆ1袋
1
鶏肉は一口大に切る。キャベツはザク切りに、ほうれん草、菜の花はゆでて、水にさらし水気を絞り、食べやすい大きさに切る。
2
がんもどきは油抜きする。
3
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鶏もも肉320g
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キャベツ1/2個
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 ごま豆乳鍋つゆ1袋
1
鶏肉は一口大に切る。キャベツはザク切りに、ほうれん草、菜の花はゆでて、水にさらし水気を絞り、食べやすい大きさに切る。
2
がんもどきは油抜きする。
3
鍋に鍋つゆを煮立たせて、1)とがんもどきを入れ、火の通ったものからいただく。