明太炒り卵
調理時間10
エネルギー242kcal
塩分2.2g

パンにも、ご飯にも、相性抜群!
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材料 (2人分)
辛子明太子1腹
長ねぎ1/2本
めんつゆ(濃縮2倍)大さじ1
2個
サラダ油適量
フランスパン(1cm厚さ)6枚
イタリアンパセリ適量
1
辛子明太子はほぐす。長ねぎはみじん切りにする。
2
卵は割りほぐし、めんつゆを加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンに油をなじませ、1)、2)を加えて炒り卵にする。
4
フランスパンに3)をのせ、イタリアンパセリを飾る。
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塩分2.2g

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材料 (2人分)
辛子明太子1腹
長ねぎ1/2本
めんつゆ(濃縮2倍)大さじ1
2個
サラダ油適量
フランスパン(1cm厚さ)6枚
イタリアンパセリ適量
1
辛子明太子はほぐす。長ねぎはみじん切りにする。
2
卵は割りほぐし、めんつゆを加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンに油をなじませ、1)、2)を加えて炒り卵にする。
4
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辛子明太子1腹
長ねぎ1/2本
めんつゆ(濃縮2倍)大さじ1
2個
サラダ油適量
フランスパン(1cm厚さ)6枚
イタリアンパセリ適量
1
辛子明太子はほぐす。長ねぎはみじん切りにする。
2
卵は割りほぐし、めんつゆを加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンに油をなじませ、1)、2)を加えて炒り卵にする。
4
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辛子明太子1腹
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2個
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フランスパン(1cm厚さ)6枚
イタリアンパセリ適量
1
辛子明太子はほぐす。長ねぎはみじん切りにする。
2
卵は割りほぐし、めんつゆを加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンに油をなじませ、1)、2)を加えて炒り卵にする。
4
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