明太炒り卵

調理時間10分
エネルギー242kcal
塩分2.2g
パンにも、ご飯にも、相性抜群!
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材料 (2人分)
辛子明太子 | 1腹 |
長ねぎ | 1/2本 |
めんつゆ(濃縮2倍) | 大さじ1 |
卵 | 2個 |
サラダ油 | 適量 |
フランスパン(1cm厚さ) | 6枚 |
イタリアンパセリ | 適量 |
1
辛子明太子はほぐす。長ねぎはみじん切りにする。
2
卵は割りほぐし、めんつゆを加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンに油をなじませ、1)、2)を加えて炒り卵にする。
4
フランスパンに3)をのせ、イタリアンパセリを飾る。
明太炒り卵

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エネルギー242kcal
塩分2.2g
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材料 (2人分)
辛子明太子 | 1腹 |
長ねぎ | 1/2本 |
めんつゆ(濃縮2倍) | 大さじ1 |
卵 | 2個 |
サラダ油 | 適量 |
フランスパン(1cm厚さ) | 6枚 |
イタリアンパセリ | 適量 |
1
辛子明太子はほぐす。長ねぎはみじん切りにする。
2
卵は割りほぐし、めんつゆを加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンに油をなじませ、1)、2)を加えて炒り卵にする。
4
フランスパンに3)をのせ、イタリアンパセリを飾る。
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塩分2.2g
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材料 (2人分)
辛子明太子 | 1腹 |
長ねぎ | 1/2本 |
めんつゆ(濃縮2倍) | 大さじ1 |
卵 | 2個 |
サラダ油 | 適量 |
フランスパン(1cm厚さ) | 6枚 |
イタリアンパセリ | 適量 |
1
辛子明太子はほぐす。長ねぎはみじん切りにする。
2
卵は割りほぐし、めんつゆを加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンに油をなじませ、1)、2)を加えて炒り卵にする。
4
フランスパンに3)をのせ、イタリアンパセリを飾る。
明太炒り卵

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辛子明太子 | 1腹 |
長ねぎ | 1/2本 |
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卵 | 2個 |
サラダ油 | 適量 |
フランスパン(1cm厚さ) | 6枚 |
イタリアンパセリ | 適量 |
1
辛子明太子はほぐす。長ねぎはみじん切りにする。
2
卵は割りほぐし、めんつゆを加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンに油をなじませ、1)、2)を加えて炒り卵にする。
4
フランスパンに3)をのせ、イタリアンパセリを飾る。