梅干しかつお節みそ
調理時間5
エネルギー78kcal
塩分4.6g

ごはんをおいしくする最強トリオ
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材料 (作りやすい分量)
梅干し 4個
かつお節 2パック
みそ 小さじ2
はちみつ・水各少々
1
梅干しは種を取り除いて細かくほぐす。
2
1)と残りの材料を混ぜ合わせる。
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塩分4.6g

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材料 (作りやすい分量)
梅干し 4個
かつお節 2パック
みそ 小さじ2
はちみつ・水各少々
1
梅干しは種を取り除いて細かくほぐす。
2
1)と残りの材料を混ぜ合わせる。
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梅干し 4個
かつお節 2パック
みそ 小さじ2
はちみつ・水各少々
1
梅干しは種を取り除いて細かくほぐす。
2
1)と残りの材料を混ぜ合わせる。
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梅干し 4個
かつお節 2パック
みそ 小さじ2
はちみつ・水各少々
1
梅干しは種を取り除いて細かくほぐす。
2
1)と残りの材料を混ぜ合わせる。