生ハムとキウイのピンチョス

調理時間5分
エネルギー108kcal
塩分0.3g
甘酸っぱい果実で手軽においしく
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
生ハム | 4枚 |
キウイ | 1個 |
モッツアレラチーズ(ひとくちタイプ) | 4個 |
あらびき黒こしょう | 適量 |
<A> | |
エキストラバージンオリーブオイル | 小さじ2 |
レモン汁 | 小さじ1 |
1
生ハムは半分に切る。キウイは8等分のくし形切りにする。
2
キウイを生ハムで包む。チーズの水気をふき、キウイ、チーズ、キウイの順にピックで刺す。同様に4本作る。
3
器に盛って、こしょうを振り、Aを混ぜ合わせて添える。
生ハムとキウイのピンチョス

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塩分0.3g
甘酸っぱい果実で手軽においしく
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材料 (2人分)
生ハム | 4枚 |
キウイ | 1個 |
モッツアレラチーズ(ひとくちタイプ) | 4個 |
あらびき黒こしょう | 適量 |
<A> | |
エキストラバージンオリーブオイル | 小さじ2 |
レモン汁 | 小さじ1 |
1
生ハムは半分に切る。キウイは8等分のくし形切りにする。
2
キウイを生ハムで包む。チーズの水気をふき、キウイ、チーズ、キウイの順にピックで刺す。同様に4本作る。
3
器に盛って、こしょうを振り、Aを混ぜ合わせて添える。
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材料 (2人分)
生ハム | 4枚 |
キウイ | 1個 |
モッツアレラチーズ(ひとくちタイプ) | 4個 |
あらびき黒こしょう | 適量 |
<A> | |
エキストラバージンオリーブオイル | 小さじ2 |
レモン汁 | 小さじ1 |
1
生ハムは半分に切る。キウイは8等分のくし形切りにする。
2
キウイを生ハムで包む。チーズの水気をふき、キウイ、チーズ、キウイの順にピックで刺す。同様に4本作る。
3
器に盛って、こしょうを振り、Aを混ぜ合わせて添える。
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生ハム | 4枚 |
キウイ | 1個 |
モッツアレラチーズ(ひとくちタイプ) | 4個 |
あらびき黒こしょう | 適量 |
<A> | |
エキストラバージンオリーブオイル | 小さじ2 |
レモン汁 | 小さじ1 |
1
生ハムは半分に切る。キウイは8等分のくし形切りにする。
2
キウイを生ハムで包む。チーズの水気をふき、キウイ、チーズ、キウイの順にピックで刺す。同様に4本作る。
3
器に盛って、こしょうを振り、Aを混ぜ合わせて添える。