レンジで簡単!豆乳チゲうどん


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
冷凍うどん2玉
豚肉バラ100g
キムチ80g
青ねぎ(小口切り)適量
★調製豆乳300cc
★水200cc
★めんつゆ(3倍濃縮)大さじ3
1
豚肉は食べやすい大きさに切り耐熱容器に入れ、お肉がかぶるぐらいの水を入れ(分量外)ラップをせず、電子レンジ(600W)で4分加熱する。
2
冷凍うどんは規定分数電子レンジで加熱する。
3
1の水を捨て、キムチと★の調味料を入れ、軽く混ぜる。再度ラップをせず、電子レンジ(600W)で2分加熱する。
4
器に2と3を盛り、青ねぎをのせる。
レンジで簡単!豆乳チゲうどん


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
冷凍うどん2玉
豚肉バラ100g
キムチ80g
青ねぎ(小口切り)適量
★調製豆乳300cc
★水200cc
★めんつゆ(3倍濃縮)大さじ3
1
豚肉は食べやすい大きさに切り耐熱容器に入れ、お肉がかぶるぐらいの水を入れ(分量外)ラップをせず、電子レンジ(600W)で4分加熱する。
2
冷凍うどんは規定分数電子レンジで加熱する。
3
1の水を捨て、キムチと★の調味料を入れ、軽く混ぜる。再度ラップをせず、電子レンジ(600W)で2分加熱する。
4
器に2と3を盛り、青ねぎをのせる。
レンジで簡単!豆乳チゲうどん


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
冷凍うどん2玉
豚肉バラ100g
キムチ80g
青ねぎ(小口切り)適量
★調製豆乳300cc
★水200cc
★めんつゆ(3倍濃縮)大さじ3
1
豚肉は食べやすい大きさに切り耐熱容器に入れ、お肉がかぶるぐらいの水を入れ(分量外)ラップをせず、電子レンジ(600W)で4分加熱する。
2
冷凍うどんは規定分数電子レンジで加熱する。
3
1の水を捨て、キムチと★の調味料を入れ、軽く混ぜる。再度ラップをせず、電子レンジ(600W)で2分加熱する。
4
器に2と3を盛り、青ねぎをのせる。
レンジで簡単!豆乳チゲうどん


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
冷凍うどん2玉
豚肉バラ100g
キムチ80g
青ねぎ(小口切り)適量
★調製豆乳300cc
★水200cc
★めんつゆ(3倍濃縮)大さじ3
1
豚肉は食べやすい大きさに切り耐熱容器に入れ、お肉がかぶるぐらいの水を入れ(分量外)ラップをせず、電子レンジ(600W)で4分加熱する。
2
冷凍うどんは規定分数電子レンジで加熱する。
3
1の水を捨て、キムチと★の調味料を入れ、軽く混ぜる。再度ラップをせず、電子レンジ(600W)で2分加熱する。
4
器に2と3を盛り、青ねぎをのせる。