炊飯器で簡単!シーフードミックスでピラフ
調理時間5
エネルギー359kcal
塩分1.3g


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材料 (4人分)
シーフードミックス(冷凍)(解凍したもの)200g
コーン(冷凍)60g
ピーマン1個(30g)
2合
顆粒コンソメ小さじ2
適量
こしょう適量
有塩バター30g
1
米は洗って吸水し、ざるにあげておく。
2
ピーマンは1cm角に切る。
3
炊飯器に米、顆粒コンソメ、塩、こしょうを入れて分量の線まで水を加える。シーフードミックス、凍ったままのコーン、ピーマンを入れて普通炊飯する。
4
炊きあがったらバターを混ぜる。
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シーフードミックス(冷凍)(解凍したもの)200g
コーン(冷凍)60g
ピーマン1個(30g)
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顆粒コンソメ小さじ2
適量
こしょう適量
有塩バター30g
1
米は洗って吸水し、ざるにあげておく。
2
ピーマンは1cm角に切る。
3
炊飯器に米、顆粒コンソメ、塩、こしょうを入れて分量の線まで水を加える。シーフードミックス、凍ったままのコーン、ピーマンを入れて普通炊飯する。
4
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シーフードミックス(冷凍)(解凍したもの)200g
コーン(冷凍)60g
ピーマン1個(30g)
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顆粒コンソメ小さじ2
適量
こしょう適量
有塩バター30g
1
米は洗って吸水し、ざるにあげておく。
2
ピーマンは1cm角に切る。
3
炊飯器に米、顆粒コンソメ、塩、こしょうを入れて分量の線まで水を加える。シーフードミックス、凍ったままのコーン、ピーマンを入れて普通炊飯する。
4
炊きあがったらバターを混ぜる。
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ピーマン1個(30g)
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顆粒コンソメ小さじ2
適量
こしょう適量
有塩バター30g
1
米は洗って吸水し、ざるにあげておく。
2
ピーマンは1cm角に切る。
3
炊飯器に米、顆粒コンソメ、塩、こしょうを入れて分量の線まで水を加える。シーフードミックス、凍ったままのコーン、ピーマンを入れて普通炊飯する。
4
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