とんとん勝

調理時間25分
エネルギー515kcal
塩分1.3g
重ねてカツにした受験生応援メニュー
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
豚ロース薄切り肉 | 8枚 |
スライスチーズ | 3枚 |
大葉 | 4枚 |
キャベツ・水菜 | 各50g |
トマト | 1個 |
塩・こしょう | 各適量 |
小麦粉・溶き卵・パン粉 | 各適量 |
サラダ油 | 適量 |
1
豚肉を広げて片面に塩・こしょうを振る。チーズ、大葉は半分に切る。
2
キャベツはせん切りにする。水菜は4cm長さに切る。トマトはくし形切りにして共に器に盛る。
3
豚肉、大葉、豚肉、チーズ、豚肉と重ね、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付け、170℃の揚げ油で揚げる。
4
2)の器に3)を盛る。
※ 好みでレモンを添え、ソースやレモン汁でいただく。
とんとん勝

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塩分1.3g
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材料 (2人分)
豚ロース薄切り肉 | 8枚 |
スライスチーズ | 3枚 |
大葉 | 4枚 |
キャベツ・水菜 | 各50g |
トマト | 1個 |
塩・こしょう | 各適量 |
小麦粉・溶き卵・パン粉 | 各適量 |
サラダ油 | 適量 |
1
豚肉を広げて片面に塩・こしょうを振る。チーズ、大葉は半分に切る。
2
キャベツはせん切りにする。水菜は4cm長さに切る。トマトはくし形切りにして共に器に盛る。
3
豚肉、大葉、豚肉、チーズ、豚肉と重ね、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付け、170℃の揚げ油で揚げる。
4
2)の器に3)を盛る。
※ 好みでレモンを添え、ソースやレモン汁でいただく。
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材料 (2人分)
豚ロース薄切り肉 | 8枚 |
スライスチーズ | 3枚 |
大葉 | 4枚 |
キャベツ・水菜 | 各50g |
トマト | 1個 |
塩・こしょう | 各適量 |
小麦粉・溶き卵・パン粉 | 各適量 |
サラダ油 | 適量 |
1
豚肉を広げて片面に塩・こしょうを振る。チーズ、大葉は半分に切る。
2
キャベツはせん切りにする。水菜は4cm長さに切る。トマトはくし形切りにして共に器に盛る。
3
豚肉、大葉、豚肉、チーズ、豚肉と重ね、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付け、170℃の揚げ油で揚げる。
4
2)の器に3)を盛る。
※ 好みでレモンを添え、ソースやレモン汁でいただく。
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豚ロース薄切り肉 | 8枚 |
スライスチーズ | 3枚 |
大葉 | 4枚 |
キャベツ・水菜 | 各50g |
トマト | 1個 |
塩・こしょう | 各適量 |
小麦粉・溶き卵・パン粉 | 各適量 |
サラダ油 | 適量 |
1
豚肉を広げて片面に塩・こしょうを振る。チーズ、大葉は半分に切る。
2
キャベツはせん切りにする。水菜は4cm長さに切る。トマトはくし形切りにして共に器に盛る。
3
豚肉、大葉、豚肉、チーズ、豚肉と重ね、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付け、170℃の揚げ油で揚げる。
4
2)の器に3)を盛る。
※ 好みでレモンを添え、ソースやレモン汁でいただく。