おうちで簡単ルーロー飯


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
ご飯2膳分
豚バラ塊肉200g
煮卵(市販のもの)2個
野沢菜漬け(ざく切りにしたもの)60g
☆黒砂糖大さじ1と1/3
☆しょうゆ大さじ2
☆酒大さじ2
☆しょうが(すりおろしたもの)大さじ1
☆鶏ガラスープの元小さじ1
☆鷹の爪1本
☆水50cc
1
豚バラ塊肉を食べやすい大きさに切り、☆を入れて30分つける
2
炊飯器につけ汁もろとも入れて早炊きモードで炊く。
3
温かいご飯を器に盛り2の具材をかけ、野沢菜漬けと煮卵を盛る。
おうちで簡単ルーロー飯


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
ご飯2膳分
豚バラ塊肉200g
煮卵(市販のもの)2個
野沢菜漬け(ざく切りにしたもの)60g
☆黒砂糖大さじ1と1/3
☆しょうゆ大さじ2
☆酒大さじ2
☆しょうが(すりおろしたもの)大さじ1
☆鶏ガラスープの元小さじ1
☆鷹の爪1本
☆水50cc
1
豚バラ塊肉を食べやすい大きさに切り、☆を入れて30分つける
2
炊飯器につけ汁もろとも入れて早炊きモードで炊く。
3
温かいご飯を器に盛り2の具材をかけ、野沢菜漬けと煮卵を盛る。
おうちで簡単ルーロー飯


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
ご飯2膳分
豚バラ塊肉200g
煮卵(市販のもの)2個
野沢菜漬け(ざく切りにしたもの)60g
☆黒砂糖大さじ1と1/3
☆しょうゆ大さじ2
☆酒大さじ2
☆しょうが(すりおろしたもの)大さじ1
☆鶏ガラスープの元小さじ1
☆鷹の爪1本
☆水50cc
1
豚バラ塊肉を食べやすい大きさに切り、☆を入れて30分つける
2
炊飯器につけ汁もろとも入れて早炊きモードで炊く。
3
温かいご飯を器に盛り2の具材をかけ、野沢菜漬けと煮卵を盛る。
おうちで簡単ルーロー飯


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
ご飯2膳分
豚バラ塊肉200g
煮卵(市販のもの)2個
野沢菜漬け(ざく切りにしたもの)60g
☆黒砂糖大さじ1と1/3
☆しょうゆ大さじ2
☆酒大さじ2
☆しょうが(すりおろしたもの)大さじ1
☆鶏ガラスープの元小さじ1
☆鷹の爪1本
☆水50cc
1
豚バラ塊肉を食べやすい大きさに切り、☆を入れて30分つける
2
炊飯器につけ汁もろとも入れて早炊きモードで炊く。
3
温かいご飯を器に盛り2の具材をかけ、野沢菜漬けと煮卵を盛る。