手間いらず!スコップハンバーグ
調理時間15
エネルギー420kcal
塩分1.7g


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材料 (2人分)
牛豚ミンチ250g
玉ねぎ1/4個(50g)
適量
こしょう適量
パン粉大さじ2
牛乳大さじ1
デミグラスソース100g
ピザ用チーズ40g
パセリ(みじん切り)適量
1
玉ねぎはみじん切りにする。
2
ボウルに牛豚ミンチ、1、塩、こしょう、パン粉、牛乳を入れて粘り気が出るまでよく混ぜる。
3
耐熱容器に2を敷き詰める。デミグラスソースをかけて、ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で4分加熱する。
4
一度取り出してチーズをのせ、同様に1分30秒加熱する。
5
パセリを散らす。
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エネルギー420kcal
塩分1.7g


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材料 (2人分)
牛豚ミンチ250g
玉ねぎ1/4個(50g)
適量
こしょう適量
パン粉大さじ2
牛乳大さじ1
デミグラスソース100g
ピザ用チーズ40g
パセリ(みじん切り)適量
1
玉ねぎはみじん切りにする。
2
ボウルに牛豚ミンチ、1、塩、こしょう、パン粉、牛乳を入れて粘り気が出るまでよく混ぜる。
3
耐熱容器に2を敷き詰める。デミグラスソースをかけて、ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で4分加熱する。
4
一度取り出してチーズをのせ、同様に1分30秒加熱する。
5
パセリを散らす。
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材料 (2人分)
牛豚ミンチ250g
玉ねぎ1/4個(50g)
適量
こしょう適量
パン粉大さじ2
牛乳大さじ1
デミグラスソース100g
ピザ用チーズ40g
パセリ(みじん切り)適量
1
玉ねぎはみじん切りにする。
2
ボウルに牛豚ミンチ、1、塩、こしょう、パン粉、牛乳を入れて粘り気が出るまでよく混ぜる。
3
耐熱容器に2を敷き詰める。デミグラスソースをかけて、ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で4分加熱する。
4
一度取り出してチーズをのせ、同様に1分30秒加熱する。
5
パセリを散らす。
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牛豚ミンチ250g
玉ねぎ1/4個(50g)
適量
こしょう適量
パン粉大さじ2
牛乳大さじ1
デミグラスソース100g
ピザ用チーズ40g
パセリ(みじん切り)適量
1
玉ねぎはみじん切りにする。
2
ボウルに牛豚ミンチ、1、塩、こしょう、パン粉、牛乳を入れて粘り気が出るまでよく混ぜる。
3
耐熱容器に2を敷き詰める。デミグラスソースをかけて、ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で4分加熱する。
4
一度取り出してチーズをのせ、同様に1分30秒加熱する。
5
パセリを散らす。