すきやきキムチのスタミナうどん

調理時間10分
エネルギー589kcal
塩分3.2g
Let's アレンジ!
「うちのごはん すきやき肉豆腐」を使ってキムチとお肉でスタミナうどん。
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
「うちのごはん すきやき肉豆腐」 | |
そうざいの具 | 1袋 |
特製しょうゆ | 1袋 |
豚肉バラうすぎり | 100g |
にら | 70g |
冷凍うどん | 2玉 |
キムチ | 80g |
サラダ油 | 適量 |
1
豚肉、にらはそれぞれ5㎝幅に切る。
2
うどんはゆでて冷水にとり、水気をきっておく。
3
フライパンに油をひき、①の豚肉、にらを炒める。
4
③のフライパンに②のうどんを入れ、キムチ、そうざいの具、特製しょうゆを加えて中火で約1分間全体に絡ませる。 画像、レシピ提供:キッコーマン食品株式会社
すきやきキムチのスタミナうどん

調理時間10分
エネルギー589kcal
塩分3.2g
Let's アレンジ!
「うちのごはん すきやき肉豆腐」を使ってキムチとお肉でスタミナうどん。
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
「うちのごはん すきやき肉豆腐」 | |
そうざいの具 | 1袋 |
特製しょうゆ | 1袋 |
豚肉バラうすぎり | 100g |
にら | 70g |
冷凍うどん | 2玉 |
キムチ | 80g |
サラダ油 | 適量 |
1
豚肉、にらはそれぞれ5㎝幅に切る。
2
うどんはゆでて冷水にとり、水気をきっておく。
3
フライパンに油をひき、①の豚肉、にらを炒める。
4
③のフライパンに②のうどんを入れ、キムチ、そうざいの具、特製しょうゆを加えて中火で約1分間全体に絡ませる。 画像、レシピ提供:キッコーマン食品株式会社
すきやきキムチのスタミナうどん

調理時間10分
エネルギー589kcal
塩分3.2g
Let's アレンジ!
「うちのごはん すきやき肉豆腐」を使ってキムチとお肉でスタミナうどん。
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
「うちのごはん すきやき肉豆腐」 | |
そうざいの具 | 1袋 |
特製しょうゆ | 1袋 |
豚肉バラうすぎり | 100g |
にら | 70g |
冷凍うどん | 2玉 |
キムチ | 80g |
サラダ油 | 適量 |
1
豚肉、にらはそれぞれ5㎝幅に切る。
2
うどんはゆでて冷水にとり、水気をきっておく。
3
フライパンに油をひき、①の豚肉、にらを炒める。
4
③のフライパンに②のうどんを入れ、キムチ、そうざいの具、特製しょうゆを加えて中火で約1分間全体に絡ませる。 画像、レシピ提供:キッコーマン食品株式会社
すきやきキムチのスタミナうどん

調理時間10分
エネルギー589kcal
塩分3.2g
Let's アレンジ!
「うちのごはん すきやき肉豆腐」を使ってキムチとお肉でスタミナうどん。
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
「うちのごはん すきやき肉豆腐」 | |
そうざいの具 | 1袋 |
特製しょうゆ | 1袋 |
豚肉バラうすぎり | 100g |
にら | 70g |
冷凍うどん | 2玉 |
キムチ | 80g |
サラダ油 | 適量 |
1
豚肉、にらはそれぞれ5㎝幅に切る。
2
うどんはゆでて冷水にとり、水気をきっておく。
3
フライパンに油をひき、①の豚肉、にらを炒める。
4
③のフライパンに②のうどんを入れ、キムチ、そうざいの具、特製しょうゆを加えて中火で約1分間全体に絡ませる。 画像、レシピ提供:キッコーマン食品株式会社