すきやきキムチのスタミナうどん
調理時間10
エネルギー589kcal
塩分3.2g

Let's アレンジ! 「うちのごはん すきやき肉豆腐」を使ってキムチとお肉でスタミナうどん。
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材料 (2人分)
「うちのごはん すきやき肉豆腐」 
 そうざいの具1袋
 特製しょうゆ1袋
豚肉バラうすぎり100g
にら70g
冷凍うどん2玉
キムチ80g
サラダ油適量
1
豚肉、にらはそれぞれ5㎝幅に切る。
2
うどんはゆでて冷水にとり、水気をきっておく。
3
フライパンに油をひき、①の豚肉、にらを炒める。
4
③のフライパンに②のうどんを入れ、キムチ、そうざいの具、特製しょうゆを加えて中火で約1分間全体に絡ませる。                                        画像、レシピ提供:キッコーマン食品株式会社
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塩分3.2g

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「うちのごはん すきやき肉豆腐」 
 そうざいの具1袋
 特製しょうゆ1袋
豚肉バラうすぎり100g
にら70g
冷凍うどん2玉
キムチ80g
サラダ油適量
1
豚肉、にらはそれぞれ5㎝幅に切る。
2
うどんはゆでて冷水にとり、水気をきっておく。
3
フライパンに油をひき、①の豚肉、にらを炒める。
4
③のフライパンに②のうどんを入れ、キムチ、そうざいの具、特製しょうゆを加えて中火で約1分間全体に絡ませる。                                        画像、レシピ提供:キッコーマン食品株式会社
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「うちのごはん すきやき肉豆腐」 
 そうざいの具1袋
 特製しょうゆ1袋
豚肉バラうすぎり100g
にら70g
冷凍うどん2玉
キムチ80g
サラダ油適量
1
豚肉、にらはそれぞれ5㎝幅に切る。
2
うどんはゆでて冷水にとり、水気をきっておく。
3
フライパンに油をひき、①の豚肉、にらを炒める。
4
③のフライパンに②のうどんを入れ、キムチ、そうざいの具、特製しょうゆを加えて中火で約1分間全体に絡ませる。                                        画像、レシピ提供:キッコーマン食品株式会社
すきやきキムチのスタミナうどん
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塩分3.2g

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材料 (2人分)
「うちのごはん すきやき肉豆腐」 
 そうざいの具1袋
 特製しょうゆ1袋
豚肉バラうすぎり100g
にら70g
冷凍うどん2玉
キムチ80g
サラダ油適量
1
豚肉、にらはそれぞれ5㎝幅に切る。
2
うどんはゆでて冷水にとり、水気をきっておく。
3
フライパンに油をひき、①の豚肉、にらを炒める。
4
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