韓国スイーツ!クルンジ
調理時間15
エネルギー429kcal
塩分0.6g


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材料 (2人分)
クロワッサン2個
バター40g
砂糖大さじ2
クリームチーズ適量
はちみつ適量
ミント適量
1
クッキングシートでクロワッサンをはさみ、麺棒で厚さ2㎜ぐらになるまで薄くする。
2
フライパンにバター20gを入れて両面を焼き、一旦取り出す。
3
フライパンにバター20g、砂糖を加えて溶けたら2を戻し入れ、絡めながら焼く。冷蔵庫で冷やす。
4
お皿に3、クリームチーズをのせ、ハチミツをかけ、ミントを飾る。
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クロワッサン2個
バター40g
砂糖大さじ2
クリームチーズ適量
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ミント適量
1
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2
フライパンにバター20gを入れて両面を焼き、一旦取り出す。
3
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クリームチーズ適量
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ミント適量
1
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2
フライパンにバター20gを入れて両面を焼き、一旦取り出す。
3
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2
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3
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