韓国スイーツ!クルンジ

調理時間15分
エネルギー429kcal
塩分0.6g
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
クロワッサン | 2個 |
バター | 40g |
砂糖 | 大さじ2 |
クリームチーズ | 適量 |
はちみつ | 適量 |
ミント | 適量 |
1
クッキングシートでクロワッサンをはさみ、麺棒で厚さ2㎜ぐらになるまで薄くする。
2
フライパンにバター20gを入れて両面を焼き、一旦取り出す。
3
フライパンにバター20g、砂糖を加えて溶けたら2を戻し入れ、絡めながら焼く。冷蔵庫で冷やす。
4
お皿に3、クリームチーズをのせ、ハチミツをかけ、ミントを飾る。
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材料 (2人分)
クロワッサン | 2個 |
バター | 40g |
砂糖 | 大さじ2 |
クリームチーズ | 適量 |
はちみつ | 適量 |
ミント | 適量 |
1
クッキングシートでクロワッサンをはさみ、麺棒で厚さ2㎜ぐらになるまで薄くする。
2
フライパンにバター20gを入れて両面を焼き、一旦取り出す。
3
フライパンにバター20g、砂糖を加えて溶けたら2を戻し入れ、絡めながら焼く。冷蔵庫で冷やす。
4
お皿に3、クリームチーズをのせ、ハチミツをかけ、ミントを飾る。
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材料 (2人分)
クロワッサン | 2個 |
バター | 40g |
砂糖 | 大さじ2 |
クリームチーズ | 適量 |
はちみつ | 適量 |
ミント | 適量 |
1
クッキングシートでクロワッサンをはさみ、麺棒で厚さ2㎜ぐらになるまで薄くする。
2
フライパンにバター20gを入れて両面を焼き、一旦取り出す。
3
フライパンにバター20g、砂糖を加えて溶けたら2を戻し入れ、絡めながら焼く。冷蔵庫で冷やす。
4
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クロワッサン | 2個 |
バター | 40g |
砂糖 | 大さじ2 |
クリームチーズ | 適量 |
はちみつ | 適量 |
ミント | 適量 |
1
クッキングシートでクロワッサンをはさみ、麺棒で厚さ2㎜ぐらになるまで薄くする。
2
フライパンにバター20gを入れて両面を焼き、一旦取り出す。
3
フライパンにバター20g、砂糖を加えて溶けたら2を戻し入れ、絡めながら焼く。冷蔵庫で冷やす。
4
お皿に3、クリームチーズをのせ、ハチミツをかけ、ミントを飾る。