焼肉のタレを使って!簡単餃子鍋
調理時間15
エネルギー284kcal
塩分2.5g


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材料 (2人分)
カット野菜(炒め用)1袋(190g)
長ねぎ30g
餃子(チルド)10個
500ml
鶏がらスープの素大さじ1
焼肉のタレ大さじ2
少々
ごま油小さじ1
1
長ねぎは斜め薄切りに切る。
2
鍋に水、鶏がらスープの素、焼肉のタレ、塩を加え、沸騰させる。
3
カット野菜、餃子を加えて煮込み、長ねぎを加えてさっと煮る。
4
仕上げにごま油をまわしかける。
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長ねぎ30g
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少々
ごま油小さじ1
1
長ねぎは斜め薄切りに切る。
2
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3
カット野菜、餃子を加えて煮込み、長ねぎを加えてさっと煮る。
4
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長ねぎ30g
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少々
ごま油小さじ1
1
長ねぎは斜め薄切りに切る。
2
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3
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4
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少々
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1
長ねぎは斜め薄切りに切る。
2
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3
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4
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