ロールパンで簡単!和風ベーコンサンド
調理時間20
エネルギー169kcal
塩分2.7g


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材料 (2人分)
ロールパン4個
ブロックベーコン100g
しめじ50g 
バター10g
★おろしにんにく小さじ1
★酒大さじ1
★みそ小さじ2
★みりん小さじ1
マヨネーズ適量
サニーレタス1枚
1
ブロックベーコンは1㎝角の拍子切りをし、しめじは小房に分ける。
2
★を混ぜ合わせる。
3
ロールパンは縦に切り込みを入れて、トースターで3分ほど焼く。
4
フライパンにバターを入れて、しめじ、ベーコンを加え炒め、火が通ったら2を加えて、全体に絡める。
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ブロックベーコン100g
しめじ50g 
バター10g
★おろしにんにく小さじ1
★酒大さじ1
★みそ小さじ2
★みりん小さじ1
マヨネーズ適量
サニーレタス1枚
1
ブロックベーコンは1㎝角の拍子切りをし、しめじは小房に分ける。
2
★を混ぜ合わせる。
3
ロールパンは縦に切り込みを入れて、トースターで3分ほど焼く。
4
フライパンにバターを入れて、しめじ、ベーコンを加え炒め、火が通ったら2を加えて、全体に絡める。
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しめじ50g 
バター10g
★おろしにんにく小さじ1
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★みりん小さじ1
マヨネーズ適量
サニーレタス1枚
1
ブロックベーコンは1㎝角の拍子切りをし、しめじは小房に分ける。
2
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3
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4
フライパンにバターを入れて、しめじ、ベーコンを加え炒め、火が通ったら2を加えて、全体に絡める。
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サニーレタス1枚
1
ブロックベーコンは1㎝角の拍子切りをし、しめじは小房に分ける。
2
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3
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4
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